matlab神经网络怎么多步预测,滚动预测

主要是bp网络,我做的是训练后做单步预测,这个没什么意义,因为我用目标函数做训练,训练好以后,网络预测的值一般就是训练函数,这个数据其实是已知的,我想要对下一个值的预测。... 主要是bp网络,我做的是训练后做单步预测,这个没什么意义,因为我用目标函数做训练,训练好以后,网络预测的值一般就是训练函数,这个数据其实是已知的,我想要对下一个值的预测。
p=
1 2 1
1 5 4
2 8 9
3 11 16
5 14 25
8 17 36

t=[987 47 256];

我想预测的是t之后的数值,而不是t。
匿名用户
matlab神经网络怎么多步预测,滚动预测
训练完成后保存模型,
再将要预测的输入数据输入模型,出来的结果就是了
百度网友3d61a7335
训练完成后保存模型,再将要预测的输入数据输入模型,出来的结果就是了