对下联…………快……有几个是几个啊!!!!!!!!!!!!!!!!

1)滴滴水资源有限2)提高文明素养创建美好家园3)展示不同民族文化4)冲破藩篱,;解读经典,诠释人性。,直面诘问;勤恳真诚,回馈热情。5)绿阴锁黄沙,包头不在包头(包头替... 1)滴滴水资源有限
2)提高文明素养创建美好家园
3)展示不同民族文化
4)冲破藩篱, ;解读经典,诠释人性。 ,直面诘问;勤恳真诚,回馈热情。
5)绿阴锁黄沙,包头不在包头(包头替换地名泰安,长春,乐山,通辽,安庆,朝阳等)
6)雪里白梅,雪映白梅梅映雪(下联关于柳树在春风吹拂下翩然舞动)
7)考场争锋,谁是榜首
8)望江楼,望江流,望江楼上望江流,江楼千古,江流千古(名胜:望江楼,长江,印月井,明月)
9)网海遨游晓天下
冥花_易_折
1)点点绿草地不多
2)增强思想水平,展望宏伟蓝图
3)发扬各类传统精髓
8)印月井,印月圆,印月井中印月圆,月井留芳,月圆留芳。
7)社会立足,何人夺魁
6)风中杨柳,风绕杨柳柳绕风。
其他的我真的不会了喵~
大概就是这样了吧。。