想买一款MP4,请大家推荐一款

价格在300-600之间的,屏幕要4.3或5.0的,要求看电影要流畅,能看电子书谢谢了!!!!!!!... 价格在300-600之间的,屏幕要4.3或5.0的,要求看电影要流畅,能看电子书 谢谢了!!!!!!! 展开
fkff330
  【商品名称】: VX580R/8GB
  【市场价格】: ¥599元
  【会员价格】: ¥499元
  【节 省】: ¥100元
  【配送费用】: 免收配送费

  =产品简介=

  VX580R是昂达首款搭配Google Android 智能操作系统的MP4机型,昂达将其正式命名为“智能MP4”系列。Android是谷歌Google在基于Linux平台所打造的智能移动系统平台,它由操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成,是为移动终端打造的真正开放和完整的移动软件。在经过1年以上的完善、积累,现在拥有成熟的技术和市场的Android已全面覆盖手机、GPS、MP4等产品应用。据悉,Android目前的软件总数已达数万款之多,充分显示了其开放的活力、技术实力与无限潜力。

  VX580R采用了5.0英寸新一代高清触摸屏,加上65nm顶级工艺芯片(低功耗,主频600MHz)的强劲硬件基础与128M的缓存支持,让这款智能MP4的触摸操作体验堪称完美。除了丰富的程序扩展外,VX580R的多媒体性能比市场上其它Android的智能手机更为出色,支持720P高清(分辨率1280×720)MKV/AVI/RMVB等多格式视频;G-Sensor重力感应、视频输出、TF卡扩充等功能应有尽有。

  =产品功能=

  □ 5.0英寸、800x480点阵真彩触摸屏
  □ 采用Google Android开源智能操作系统
  □ 支持重力感应,自动切换横竖屏
  □ 支持游戏及超过万种的应用程序下载,用户可自行定制个性化的功能
  □ 支持MP3、WMA、AAC、APE、FLAC等多种音频格式
  □ 音乐播放支持多种音效、循环模式
  □ 支持音乐歌词、视频字幕同步显示
  □ 支持RM/RMVB、AVI、MKV、VOB、MOV、DAT、FLV等多种格式视频播放,最高可支持720P分辨率视频格式播放
  □ 集成电视输出功能,支持色差高清输出
  □ 支持JPG、BMP、PNG、GIF等格式图片浏览、旋转、自动播放
  □ 内置麦克风,超长时间录音
  □ 内置扬声器
  □ 节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置
  □ 支持电子书阅读,独立书签、自动浏览、横竖屏切换功能
  □ USB2.0高速传输接口
  □ 支持OTG功能
  □ 支持Micro SD卡,可扩展存储空间
  □ 软件无限升级

  =产品配件=

  □ 标配: 机器、USB连接线、耳机、合格证、说明书、质保卡

  □ 选配: 充电器、OTG连接线、色差分量输出线(包括音频及视频线)

  希望对你有帮助,望采纳。
  玩转数码产品团竭诚为你解答,欢迎各界数码达人加盟

参考资料: http://zhidao.baidu.com/team/view/%E7%8E%A9%E8%BD%AC%E6%95%B0%E7%A0%81%E4%BA%A7%E5%93%81

小叉视野
台电 C430 冒牌货就免谈了,特别是电池特劣质!电池好就是机器的一切好!
cobdd
台电C430
iriver的e150口碑很好的一部机子推荐入手