株洲63路公交车路线

T35路原来的路线很合理,现在改动后给链条厂和红港路一带的居民去人民路,建设路上班,办事就不方便了。为什么要该走纺织路经沙木塘去九方,去九方有T3路啊,而且建设路上的公交... T35路原来的路线很合理,现在改动后给链条厂和红港路一带的居民去人民路,建设路上班,办事就不方便了。为什么要该走纺织路经沙木塘去九方,去九方有T3路啊,而且建设路上的公交车也很多,有必要去哪里绕一转吗。5桥的通车应该更方便居民的出行,现在反而不如以前方便了。因此我相信更多的人民群众同意恢复原来的路线。请有关部门给以解决。 展开
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

株洲63路公交车路线

云龙新城(方特欢乐世界) - 方特 - 游马 - 云田路南 - 华强路西 - 板塘 - 台塘 - 民主 - 北水 - 三搭桥 - 大磐 - 天星 - 云龙区政府 - 石家冲 - 虾塘 - 木家冲 - 马鞍塘 - 桂花 - 双丰 - 云龙大道西 - 红港路东 - 株洲国家汽车城 - 天鹅湖公园 - 红港路中 - 铁桥下 - 红港路西 - 文化园北门 - 庐山路东口 - 庐山路中 - 北师大附校 - 神农城北 - (共31站)

f4xsq
确实35路改线路后给大家带来了很大的不便,新增的63路为什么不能重新设定起始点的位置,而要将大家熟悉的线路进行更改。而且,改点后九方中学站的人流量明显减少,加上田心的学校较多,往市中心去的人较多,T3路明显不能满足需要,我相信更多的人需要恢复原有的线路,在此强烈要求恢复原有线路,请有关部门给予尽快解决。为感!
嗳公主喲
我就住新城一号的,我到河西嵩山路上班极为不方便,气死人!上下班的士冒得,单车都是坏的。真是郁闷至极啊~~~~每天在路上要熬个多小时!强烈要求改回63原来的线路.
匿名用户
请问在中心广场——汽车城在不转车的情况下坐哪路公交车合适?
匿名用户
是的,我也同意恢复T35路原来的路线,现在改了以后,很不方便。