
1个回答
2010-12-29
展开全部
1/(t-1) - 1/(t+1) dt 最后得什么啊 怎么求的 亲求详解
======================================
d(ln(t-1)-ln(t+1))=dy=y'dt=1/(t-1) - 1/(t+1)dt
所以1/(t-1) - 1/(t+1)dt=d(ln(t-1)-ln(t+1))
======================================
或者∫1/(t-1) - 1/(t+1) dt=ln(t-1)-ln(t+1)+C
则1/(t-1) - 1/(t+1) dt=d(ln(t-1)-ln(t+1)+C)=d(ln(t-1)-ln(t+1))
======================================
d(ln(t-1)-ln(t+1))=dy=y'dt=1/(t-1) - 1/(t+1)dt
所以1/(t-1) - 1/(t+1)dt=d(ln(t-1)-ln(t+1))
======================================
或者∫1/(t-1) - 1/(t+1) dt=ln(t-1)-ln(t+1)+C
则1/(t-1) - 1/(t+1) dt=d(ln(t-1)-ln(t+1)+C)=d(ln(t-1)-ln(t+1))

2024-08-02 广告
科仪器致力于为微纳薄膜领域提供精益级测量及控制仪器,包括各种光谱椭偏、激光椭偏、反射式光谱等,从性能参数、使用体验、价格、产品可靠性及工艺拓展性等多个维度综合考量,助客户提高研发和生产效率,以及带给客户更好的使用体验。...
点击进入详情页
本回答由系科仪器提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询