一部关于狼的电影,不知道什么名字

我记得小时候看过一部电影关于狼的,大概意思是狼群袭击的村庄,村里也有打狼的人,打狼的人把小狼崽抓到就用来引诱狼群,把狼崽防盗铁笼子里四周都生了火,朝小狼开枪,很多狼为了救... 我记得小时候看过一部电影关于狼的,大概意思是狼群袭击的村庄,村里也有打狼的人,打狼的人把小狼崽抓到就用来引诱狼群,把狼崽防盗铁笼子里 四周都生了火,朝小狼开枪,很多狼为了救小狼都往火上砸,后来小狼被老打狼人的女儿救下,于是开始了一个复仇人狼战争,狼头领把老打狼人咬死了,里面的另一个主人公好像是叫做花面狼的喜欢他的女儿,替他复仇,抓住小狼,让女人打死替他的父亲报仇,那个小狼好像是通人性,就等着她打死,她终于打死了小狼,狼头领开始了和花面狼的对决,双双倒在血泊中了。挺感人的。里面还有一个和老打狼人很好的老女人,好像有某种预见的能力似地,挺神道的,后来那个老女人死活不让他送他的闺女那一程,果然在路途中他被狼咬死了,而想当年救下了小狼的女人,也就是老打狼人的女儿同在一程就没有杀害她。 展开
了烦驿站
我靠!老大,你这片子也真是够久的,看过这部片子的人估计不少,我也看过!但是记得名字的恐怕不多! 呵呵! 求高手解答!
野狼谷Wild wolf valley (1989)
国家/地区: 中国
类型: 剧情
片长:90分钟
对白语言: 汉语普通话

剧情
很久以前,野生动物的王国艾力玛山腹地被一群亡命徒占据。到了20世纪初,以狼王乔勒为首的狼群向在人类发起攻击。无助的村民请来神枪手断魂张。断魂张利用乔勒的三只幼仔大败狼群。断魂张的女儿果果放了三只小狼。平安的一年过去了,正离开的断魂张父女遭到幸存的乔勒和已是壮狼的三只小狼的袭击,断魂张被咬死。果果为报仇找来猎手花面狼。心绪复杂的果果打死了不躲不闪的三只壮狼。花面狼也与乔勒同归于尽。果果不久后自尽
刚刚找到转载别人的!
jzzssjay
喜羊羊与灰太狼
涟漪幻葬3X
我也在找,你知道了回复我一下哦