高以翔参加什么节目出意外的?

章鱼小丸子8h5

高以翔在2019年11月27日参加浙江卫视的综艺节目《追我吧》的过程中意外去世。

2019年11月27日,高以翔去世登上热搜,让网友们震惊不已,11月27日凌晨,高以翔在录制综艺节目《追我吧》中途,突然昏厥没有心跳,27日,浙江新闻客户端经确认,证实高以翔在送往医院后抢救无效去世。
11月27日凌晨,有网友爆料称高以翔在录制《追我吧》节目时昏倒就医,随后有八卦爆料号称高云翔的情况很严重,随后又评论爆料称高以翔已猝死。随后媒体联系到节目方的浙江卫视工作人员,对方回复:“等我们,感谢。”