魔兽世界怎么洗宠物天赋

魔兽世界怎么洗宠物天赋... 魔兽世界怎么洗宠物天赋 展开
生活知识小超人

魔兽世界宠物升级或者洗宠物天赋,不懂的朋友可以来看看这里的方法。

1、首先在游戏中,默认情况下,只能携带1只宠物,但是看到别人却有2只,那么这就需要天赋来解决了。

2、如果在点击之前,这里即便有2只了, 也是无法点击第2只的。

3、在界面右下角的菜单栏当中,点击一下专精和天赋。

4、需要将天赋切换到野兽天赋,否则是不行的,然后点击下方的天赋选项卡。

5、这里第一层天赋叫做动物伙伴,只有点了这个内容,才能够允许拥有2只小宠物,就完成了。

艾录
lanael
现在都是双天赋配置了吧,你给自己换另一套天赋(不是洗自己的天赋哦,换就可以了),宝宝的天赋就可以重新洗了。

如果你还是单天赋,就去宠物训练师那里跟他说话,有给宝宝洗天赋的选项。宠物训练师各大主城都有,具体位置问卫兵吧。
木木木118

在5.0版本之前,玩家可以找到自己的职业训练师,进行天赋重置,最高收费上限为63金币左右。如果有露点的天赋树,那么下次升级时可以补上。
在6.0版本,同样是找职业训练师对话完成对个人专精,雕文,天赋等的重置。职业训练师在各大城市都有设立,找不到的话,可以询问城市卫兵,讯问后,地图会出现红旗标志。
王者晴空
主城里猎人训练师旁边的宠物训练师可以给宠物洗天赋
jchlovexx
每个主城都有猎人训练师 附近就有宠物训练师 对话