推荐一下最新的耽美穿越小说

最好是1v1... 最好是1v1 展开
把心染蓝
《江南岸》最近完结的穿越种田文,计算机教授很无用的穿越,可能比较慢热,大多是柴米油盐类;

《皂神》也是最近完结的,穿越兄弟文,做肥皂的;

《幽灵同居守则》范醒,近期才完结的,不过是重生的,重生到胖大叔的身上;

《王爷不好压》比目鱼,近期完结的,警察穿越到小受王爷身上;

《冷草咸池》南枝,穿越宫廷文,穿越受;

《花开千年醉》10月份才完结的,被篮球砸中了脑袋,穿越回了古代,成了江湖中令人闻风丧胆的花影教中.....小厮。美人攻,懒人受;

《否泰石》清响(灵异搞笑,穿越时空),近期才完结的;

《一生孤注掷温柔》阿堵,才完结的,我是追了很久的,最近才完结,很强大的穿越。

《农夫》修七,今年下半年才完结的,穿越种田文;
zzkk07
《罪恶穿越:狂恋吸血鬼》文 / 孵蛋

《穿越时空觅君心(全)》文 / 逆着光飘