求一部关于街舞的电影名字

剧情大概是说,女主角本来和一个团队要去参加街舞比赛,当测试及格的时候,领队(男朋友)骗他们说有事情要离开,要女主角继续带领.....后来女主角送外卖的时候找到跳芭蕾舞的学... 剧情大概是说,女主角本来和一个团队要去参加街舞比赛,当测试及格的时候,领队(男朋友)骗他们说有事情要离开,要女主角继续带领.....后来女主角送外卖的时候找到跳芭蕾舞的学校,开始了街舞结合芭蕾舞的剧情...最后比赛跟骗她的男友比赛..
呃,这个不是《舞出我人生》系列,女主角是送外卖的时候与一名芭蕾舞学院高层(老太)交谈,而后获得训练场
匿名用户
我十一的时候到我男朋友那看过这个电影,是英国的STREET DANCE,而且里面有英国达人出身的那个牛叉街舞团体~还有不少演员都是英美的舞蹈选秀出身。
yusantianxia1
舞出我人生
百度网友beb0112
《舞出我人生》第一部 现在出到第三部了 部部是经典 都看下吧