中国2个人的女子组合有哪些

内地的... 内地的 展开
百度网友be872ba3f
REBORN组合,是一对孪生姐妹,新疆人,姐姐马剑琴、妹妹马剑琪.她们是2006超级女声全国10强、杭州唱区冠军。1998年在新疆军区某部文工团做舞蹈演员,姐妹俩复员后,2001年到上海发展自己的事业。

中国红组合,由桐桐(轩艺桐)和君君(刘奕君),二个毕业于中央音乐学院的年轻、漂亮女孩组成。签约北京老轩慕原创唱片制作中心

VC Girl 组合,签约中唱英皇,组合名字的意思是“V”iolin(小提琴)加上“C”ello(大提琴)的女子组合,名副其实以合奏小提琴与大提琴作卖点.
高贵搞鬼
TWINS SWEETY 2R 蜜雪薇琪 中国娃娃 SOS 天使二重唱(已经解散)
ystyqr
内地的二人女子组合不多,有名点的是超级玛丽,芭比
伊然∽清娇┏
中国娃娃,TWINS,SWEETY,REBORN,2R,中国红,蜜雪薇琪,锦绣二重唱,
百度网友ee3ade5
中国娃娃,TWINS,SWEETY,REBORN,2R,中国红