为什么有的人见到女生会紧张!!!!!???

怎样才能深入了解呢!!!》???... 怎样才能深入了解呢!!!》??? 展开
在垂虹桥买水果的黑樱桃
你的紧张从哪里来,什么都有来源,所说的因果就是这个道理,没有空穴来风,紧张,脸红,不自然,甚至有点恐惧,太多的原因是你不够自信,太在乎异性对你的看法,对同性你为什么没有这样的感觉,因为你是个男人,喜欢女人很正常,所以你要努力改变自己,面貌,文化,心里素质,反正就是把你自己认为最害怕被别人看到不好的一面去改善,如果改善不了,那就别太在乎别人对你的看法而得到非常不好的评价,其实世界上比你更糟糕的人都有,世界这么大,只是你们都不知道而已,人都有这种心里,叫做心里平衡,当你觉得有和你情况差不多的人,就会觉得其实没什么大不了的,一切都是浮云,一切都皆有可能,其实每个人都有缺点,她认为你不好,其实你不是不好,你的不好是太自卑,不够自信,做人要有自信,说的就是自恋吧,那就打扮一下自己,打扮之后,照下镜子,到时候你就会发觉原来自己长得还不错,只是你平时太少打扮,女孩是因为太朴素,男孩是因为穿衣不够潮流,妆容和穿衣是提高自信起步的第一点,如果你是个帅哥见到女孩还紧张,证明你很喜欢这个女孩,而且很非常想要得到她,你已经很帅了,就是因为你太帅了,对自己高求太过高了,这个鸡蛋你的紧张从哪里来,什么都有来源,所说的因果就是这个道理,没有空穴来风,紧张,脸红,不你的紧张从哪里来,什么都有来源,所说的因果就是这个道理,没有空穴来风,紧张,脸红,不自然,甚至有点恐惧,太多的原因是你不够自信,太在乎异性对你的看法,对同性你为什么没有这样的感觉,因为你是个男人,喜欢女人很正常,所以你要努力改变自己,面貌,文化,心里素质,反正就是把你自己认为最害怕被别人看到不好的一面去改善,如果改善不了,那就别太在乎别人对你的看法而得到非常不好的评价,其实世界上比你更糟糕的人都有,世界这么大,只是你们都不知道而已,人都有这种心里,叫做心里平衡,当你觉得有和你情况差不多的人,就会觉得其实没什么大不了的,一切都是浮云,一切都皆有可能,其实每个人都有缺点,她认为你不好,其实你不是不好,你的不好是太自卑,不够自信,做人要有自信,说的就是自恋吧,那就打扮一下自己,打扮之后,照下镜子,到时候你就会发觉原来自己长得还不错,只是你平时太少打扮,女孩是因为太朴素,男孩是因为穿衣不够潮流,妆容和穿衣是提高自信起步的第一点,如果你是个帅哥见到女孩还紧张,证明你很喜欢这个女孩,而且很非常想要得到她,你已经很帅了,就是因为你太帅了,对自己高求太过高了,这个鸡蛋里挑骨头,没有完美,有缺陷的的美,也是很好的,人可以自信,但不要对自己要求过高,总有瑕疵的,以至于你每天都花费了很多打扮自己才能满意,很多时候却弄巧成拙,提高自信,必须从内向走向开朗,多点与异性在一起,做普通朋友,常交流,常说笑,去融进她们的圈子里,不要逃避,不用害羞,多点出去与人做朋友,去玩一下,放松一下自己,毕竟大家都是年轻人啊,不要整天在家里打游戏,戒点游戏瘾吧,对你总有好处,必须控制一下自己,控制能力很重要,让自己不要太放肆,人生在世,不是你想干什么就干什么,你这是不懂事,你还年轻,当你长大了就会发觉,人生有太多的无可奈何和身不由己,有父母的,多和父母说心里话,天底下对自己最好的人是父母,你自己慢慢去感受就知道了,其实他们一直都在给你关爱和疼爱,只是你自己不想去接受而已,身在福中不知福,唉😔……他们也曾经年轻过,肯定深有体会,吃盐多过你吃粥,年纪越大,就会懂得越多,当然你多点出去活动,多点社交圈子,要善恶分明,什么样的朋友值得去交往,近朱者赤近墨者黑,谢谢,希望能帮助你,要不然你就是永远都生活在地狱里,自作自受自然,甚至有点恐惧,太多的原因是你不够自信,太在乎异性对你的看法,对同性你为什么没有这样的感觉,因为你是个男人,喜欢女人很正常,所以你要努力改变自己,面貌,文化,心里素质,反正就是把你自己认为最害怕被别人看到不好的一面去改善,如果改善不了,那就别太在乎别人对你的看法而得到非常不好的评价,其实世界上比你更糟糕的人都有,世界这么大,只是你们都不知道而已,人都有这种心里,叫做心里平衡,当你觉得有和你情况差不多的人,就会觉得其实没什么大不了的,一切都是浮云,一切都皆有可能,其实每个人都有缺点,她认为你不好,其实你不是不好,你的不好是太自卑,不够自信,做人要有自信,说的就是自恋吧,那就打扮一下自己,打扮之后,照下镜子,到时候你就会发觉原来自己长得还不错,只是你平时太少打扮,女孩是因为太朴素,男孩是因为穿衣不够潮流,妆容和穿衣是提高自信起步的第一点,如果你是个帅哥见到女孩还紧张,证明你很喜欢这个女孩,而且很非常想要得到她,你已经很帅了,就是因为你太帅了,对自己高求太过高了,这个鸡蛋里挑骨头,没有完美,有缺陷的的美,也是很好的,人可以自信,但不要对自己要求过高,总有瑕疵的,以至于你每天都花费了很多打扮自己才能满意,很多时候却弄巧成拙,提高自信,必须从内向走向开朗,多点与异性在一起,做普通朋友,常交流,常说笑,去融进她们的圈子里,不要逃避,不用害羞,多点出去与人做朋友,去玩一下,放松一下自己,毕竟大家都是年轻人啊,不要整天在家里打游戏,戒点游戏瘾吧,对你总有好处,必须控制一下自己,控制能力很重要,让自己不要太放肆,人生在世,不是你想干什么就干什么,你这是不懂事,你还年轻,当你长大了就会发觉,人生有太多的无可奈何和身不由己,有父母的,多和父母说心里话,天底下对自己最好的人是父母,你自己慢慢去感受就知道了,其实他们一直都在给你关爱和疼爱,只是你自己不想去接受而已,身在福中不知福,唉😔……他们也曾经年轻过,肯定深有体会,吃盐多过你吃粥,年纪越大,就会懂得越多,当然你多点出去活动,多点社交圈子,要善恶分明,什么样的朋友值得去交往,近朱者赤近墨者黑,谢谢,希望能帮助你,要不然你就是永远都生活在地狱里,自作自受挑骨头,没有完美,有缺陷的的美,也是很好的,人可以自信,但不要对自己要求过高,总有瑕疵的,以至于你每天都花费了很多打扮自己才能满意,很多时候却弄巧成拙,提高自信,必须从内向走向开朗,多点与异性在一起,做普通朋友,常交流,常说笑,去融进她们的圈子里,不要逃避,不用害羞,多点出去与人做朋友,去玩一下,放松一下自己,毕竟大家都是年轻人啊,不要整天在家里打游戏,戒点游戏瘾吧,对你总有好处,必须控制一下自己,控制能力很重要,让自己不要太放肆,人生在世,不是你想干什么就干什么,你这是不懂事,你还年轻,当你长大了就会发觉,人生有太多的无可奈何和身不由己,有父母的,多和父母说心里话,天底下对自己最好的人是父母,你自己慢慢去感受就知道了,其实他们一直都在给你关爱和疼爱,只是你自己不想去接受而已,身在福中不知福,唉😔……他们也曾经年轻过,肯定深有体会,吃盐多过你吃粥,年纪越大,就会懂得越多,当然你多点出去活动,多点社交圈子,要善恶分明,什么样的朋友值得去交往,近朱者赤近墨者黑,谢谢,希望能帮助你,要不然你就是永远都生活在地狱里,自作自受自然,甚至有点恐惧,太多的原因是你不够自信,太在乎异性对你的看法,对同性你为什么没有这样的感觉,因为你是个男人,喜欢女人很正常,所以你要努力改变自己,面貌,文化,心里素质,反正就是把你自己认为最害怕被别人看到不好的一面去改善,如果改善不了,那就别太在乎别人对你的看法而得到非常不好的评价,其实世界上比你更糟糕的人都有,世界这么大,只是你们都不知道而已,人都有这种心里,叫做心里平衡,当你觉得有和你情况差不多的人,就会觉得其实没什么大不了的,一切都是浮云,一切都皆有可能,其实每个人都有缺点,她认为你不好,其实你不是不好,你的不好是太自卑,不够自信,做人要有自信,说的就是自恋吧,那就打扮一下自己,打扮之后,照下镜子,到时候你就会发觉原来自己长得还不错,只是你平时太少打扮,女孩是因为太朴素,男孩是因为穿衣不够潮流,妆容和穿衣是提高自信起步的第一点,如果你是个帅哥见到女孩还紧张,证明你很喜欢这个女孩,而且很非常想要得到她,你已经很帅了,就是因为你太帅了,对自己高求太过高了,这个鸡蛋里挑骨头,没有完美,有缺陷的的美,也是很好的,人可以自信,但不要对自己要求过高,总有瑕疵的,以至于你每天都花费了很多打扮自己才能满意,很多时候却弄巧成拙,提高自信,必须从内向走向开朗,多点与异性在一起,做普通朋友,常交流,常说笑,去融进她们的圈子里,不要逃避,不用害羞,多点出去与人做朋友,去玩一下,放松一下自己,毕竟大家都是年轻人啊,不要整天在家里打游戏,戒点游戏瘾吧,对你总有好处,必须控制一下自己,控制能力很重要,让自己不要太放肆,人生在世,不是你想干什么就干什么,你这是不懂事,你还年轻,当你长大了就会发觉,人生有太多的无可奈何和身不由己,有父母的,多和父母说心里话,天底下对自己最好的人是父母,你自己慢慢去感受就知道了,其实他们一直都在给你关爱和疼爱,只是你自己不想去接受而已,身在福中不知福,唉😔……他们也曾经年轻过,肯定深有体会,吃盐多过你吃粥,年纪越大,就会懂得越多,当然你多点出去活动,多点社交圈子,要善恶分明,什么样的朋友值得去交往,近朱者赤近墨者黑,谢谢,希望能帮助你,要不然你就是永远都生活在地狱里,自作自受
百度网友593ecfb
给您分析下吧。
一:你知道荷尔蒙或者肾上腺激素吧,男孩子见到异性,荷尔蒙或者肾上腺激素增多,就会造成血液流动加速,心跳加快,出现紧张出汗或者脸红的情况。如果是这样,恭喜你,你是一个很健康,很正常的男孩子。
二:从心理来讲,一般见到女孩子会紧张的,多半是心理上不会产生恐惧,而现实视觉的真实感会对你的大脑造成刺激反应,从而引发紧张。
三:从情感来讲,情况就很多了,比如曾经受过女孩子的伤害,或者去伤害过女孩子,或者一直放不开交际面显得自己很内向或者自卑,都会产生紧张感。
但无论怎么样,见到女生紧张都说明你是一个内心很朴实,情感很细腻的男孩子,这是很多女孩子都比较青睐的,真是祝贺哥们你了。
其次呢,为了更快的克服这种紧张感,还是建议你增大自己的社交圈,与班里的女生多打打闹闹或者开玩笑,抑或是找个女朋友,还有就是多跟着你的哥们朋友们参加一些聚会什么的,都会是很好的方法。
对于你的问题补充“怎样深入了解?”我想邪恶了。。。等你“深入”了,自然就会了解。。。
哈哈,祝哥们好运。
桔子123FS
大多是源于内心的自卑,还有就是很少与女生打交道。
oygfc
顺其自然就好,见到女生紧张很正常。觉得害羞就低头别看她,这有何纠结,或许是底气不足。别接触黄毒哦。
钓着猫的鱼
对女性的认识还处于浅显阶段