有什么好看的小说没 玄幻的 比如主人公遇见了种种奇遇变的很牛逼的那种小说?

莉之丽
红袖添香网搜刮来的。。
《我的超级异能》文 / 怒马照云
什么才叫放挡,什么才叫堕落。
这是一本关于异能,关于青春,关于梦想,关于爱的书。
当然,也少不了特种部队和国际雇兵的影子,让我们得主人公带你去体验激情的一刻吧。

《援情热线》文 / 为缘不变
你要相信,有这样的一群人:
他们以维护最崇高的爱情为己任,以帮助感情空虚的人们为乐趣。他们终日穿梭在时空的隧道中,孜孜不倦的工作着。他们坚信爱的力量高过天,厚过地,可以让海枯,可以让石烂。他们不在意别人的指责和非议,坚定走属于自己的那条路。他们用自己的眼睛鉴证爱情的真实,他们用自己的心灵体会感性的真挚。
他们有一个共同的名字,叫做“援情热线”。一部简单电话,一间普通的办公室,却搭载了不平凡的他们。
或许,你也想加入的这个样一个组织之中。其实,当你有了这个念头的那一刻起,你就已经在做和他们一样的事情。
请相信他们的存在。

《阴阳劫》文 / 白衣寒
不不不-----我既不是传说中的阴阳师,亦非什么灵媒之类的;我知识一个很普通的平凡人。全身上下唯一异于常人的便是我的那双眼;谁也不曾料想到,那双灵动秀美的眼睛却正是传说中可以看见阴阳两界一切生物的异眼------阴阳眼。
我的这双眼天生便是如此异于常人。无法抹灭。
若非遇到那个“人”,我的一生恐怕犹如古井中的一潭死水,波澜不惊。

《梦醒修真录》文 / chgor
圣人现世,总是应着某种大事因缘;在人类史上,只有中国这样的国家,同时将修道与成佛两大修行方式完整和系统地保留了下来;
《金刚经》说:“圣人以无为法而有差别。”
修道与成佛的道路与结果,在极端的境界上,本没有质的不同,都是追求世间绝对真理的领悟与实证;
主人公应着某种不可预知的因缘,穿梭于修道与成佛的世界,方知唯心所现、唯识所变的宇宙真理;
所谓出世与入世,所谓人生真相,尽在心念转换的瞬间。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节.
dujiezeng123
斗破苍穹 ★ ★★★
盘龙 ★★★★★
百炼成仙 ★★★
阴阳冕 ★★★★
斗气大陆★★★★
九鼎记 ★★★★
星辰变 ★★★★
琴帝 ★★★★
武圣 ★★★
仙逆 ★★★ 要的就是经典 不是多 这些只是本人意见 仅供参考
花飞血
呵呵 好像所有的玄幻小说都这样!随便一本要是主角没有主角光环的话那就不是主角了!