吃过激素的肥胖怎么减肥 15

我因为得病,所以吃了1年左右的激素,从98斤吃到了140斤多,现在已经停药两年左右了,体重还是没有下降多少,现在130斤,吃过很多减肥药,运动也做过不少都没有什么效果,有... 我因为得病,所以吃了1年左右的激素,从98斤吃到了140斤多,现在已经停药两年左右了,体重还是没有下降多少,现在130斤,吃过很多减肥药,运动也做过不少都没有什么效果,有解决之道的朋友来帮帮我忙,谢谢了,原来我也锻炼过,1个月天天跑步1个小时,在健身馆跳操1各小时,一个月这样折腾才瘦了2斤,郁闷死了,那时候基本上都没怎么吃饭,还是没瘦,真想杀了那个庸医
我不要那种粘过来,像老太太裹脚布一样的又臭又长东西,欢迎有亲身经历的人来~~!!
life梦里漂2c8087

在妇科门诊中,有不少女性面对医生开出的激素类药物,忧心忡忡地问:“吃激素是不是会让人发胖?” 其实,激素类药物有很多种,确实有一些激素具有引起肥胖的副作用,例如,肾上腺皮质激素类的强的松、可的松、地塞米松等药,因为其具有促进营养物质贮存及脂肪的异常分布作用,所以长时间服用时,可出现满月脸、水牛背的体型。肾炎、类风湿关节炎、红斑狼疮等一类的病人服用的大多是此类激素。另外,雄激素类制剂的苯丙酸诺龙、甲基睾丸素等,因为他们具有促进体内蛋白质合成作用,也会引起肥胖。妇科治疗子宫内膜异位症所用的丹那唑,有些妇女服用后也会引起体重增加。 女性激素是由妇女卵巢产生的内分泌激素,能促进女性发育成熟,维持正常月经和性功能,是正常女性体内存在的必不可少的性激素。如果体内性激素产生不足,就会出现一些病变,如月经不调、闭经、功血、多囊卵巢综合征、卵巢早衰等,这时需要服用激素来治疗。 目前我们在妇科临床上用的激素替代治疗中用的激素,有雌激素,如结合雌激素片(倍美力)、炔雌醇、已烯雌酚、尼尔雌醇等,也有孕激素,如黄体酮胶丸、醋酸甲羟孕酮片(安宫黄体酮),或者是雌激素和孕激素的复合制品,如炔雌醇环丙孕酮片(达英35)、克龄蒙、妈富隆等,绝大部分人员服用后都不会引起肥胖,有报道大约5%~10%的人服用后会有体重增加,但停药后体重可能恢复到治疗前。另外,内分泌失调本身就会出现肥胖,所以,当医生建议您服用雌、孕激素类药物治疗内分泌失调时,不要因为怕胖而拒绝这一确实有效的治疗方案。 当然,激素替代也不是每个人都可以用的,如果不合理应用,会出现一些严重的副作用,所以必须在妇科医生的指导下,根据各人的具体情况,选用合适的激素类药物,严格按医生的医嘱,按时、按量服用,防止和减少副作用的发生。 切勿擅自服用激素类药,也不可自行调整或停用激素类药物!
仰慈卞清韵
要减肥运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。
中餐1碗米饭+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。
晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。
运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!多吃些苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头等。其实减肥药可以放到运动饮食计划之外,选择一个好的减肥产品也是不容易的,给你推荐一下经典塑身交囊百合,在我们俱乐部里,很多朋友都在使用,效果还是不错的,但是运动一定不能少哦。祝你早日减肥成功!
丑瑜百莎莉
我不知道你能不能
你去问下芬兰爱森的专家吧
我用的时候是具体Q先输入458输入549后输入694,