一个乳制品广告(疑似优先乳.但绝对不是高圆圆坐秋千那个)

就记得最后的情景是.一个女生低头看乳制品.露出类似惊讶的神色.然后周围有一堆女生围着她.电视里总播的.记不清了... 就记得最后的情景是.一个女生低头看乳制品.露出类似惊讶的神色.然后周围有一堆女生围着她.电视里总播的.记不清了 展开
匿名用户
据报道,乳品新国标出台了。新国标中,蛋白含量每100克含2.8克,这个数字低于国际标准3.0克,也低于1986年旧国标的2.95克;每毫升牛奶中的菌落总数,新标准由原来的50万上升到了200万,比美国、欧盟10万的标准高出20倍,被业界惊呼为一夜倒退25年。更有舆论指出,这个乳业新国标让“中国原奶质量降到了全世界最低”。
作为中国国民,我们应当要支持国家产业,购买本土产品。但是近年来,奶粉海外代购商家屡屡增加,这说明了在奶类方面我们国家还处于劣势位置。在这样一个位置上,新国标何以只降不升呢。

“这个标准是适合于我们国家现在的这种养殖方式下的一个标准”、 “这个标准是相互协调,相互照顾的产物”,专家的说明是在说,中国人就该喝劣质奶?仅仅因为这种可以改善的现状就降低我们的国标?为什么不是通过正确的方法来提高我们的原奶质量呢?国家如何让我们在奶制品频频发生问题的时候,国家标准相比之前又倒退之际放心购买中国生产的各种奶类产品呢?
匿名用户
就是高圆圆啊,重新拍了一个,也是她。达利园优先乳