急!急!各位高手帮帮忙,公司办年会,帮忙写个串词!谢谢~~ 20

节目有演唱《祝福你》《守业更比创业难》《甘心情愿》《把悲伤留给自己》《大家一起来》《今天》《日不落》《心如刀割》《宁夏》故事《三个儿子》朗诵《再,别康桥》... 节目有演唱《祝福你》《守业更比创业难》《甘心情愿》《把悲伤留给自己》《大家一起来》《今天》《日不落》《心如刀割》《宁夏》故事《三个儿子》朗诵《再,别康桥》 展开
京京1638370223
1、男:尊敬的各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们,数九寒天人心暖,五星闪耀情意浓。欢迎大家在这个辞旧迎新的夜晚,如约来到×××迎元旦晚会现场。
女:奋斗的2007年即将落下最后一个音符,在过去的一年里,我们用汗水铸就了荣耀,用青春编织着梦想。2007年,××的****蒸蒸日上,创新******,发展成就美好篇章。
男:辉煌的2007年留给我们太多的激动和欣喜,激昂的2008年即将奏响华美的乐章,今天让我们用歌声赞美明天,用舞蹈祈福未来。
女:亲爱的朋友们,首先进入今天晚会的第一篇:新年迎好运。请欣赏的由****带来的小品《趣谈》!
2、男:谁在你孤单的时候给你怀抱,身在你寂寞的时候陪你欢笑,下面这首《隐形的翅膀》一定会让你又如临其境的别样感受。
3、女:不变的法则是永远在变,变让美丽永存人间。请欣赏由×××等人为大家带来的歌曲《寓言》。
4、男:歌,动听,我们的歌更是美妙动人。请听歌曲《我们的歌》。
5、女:一座普普通通的大桥会引起怎样的故事呢?小品《卢沟桥事变》马上告诉您。
6、男:魔术亦真异幻,请欣赏×××带来的魔术×××
7、女:新的世界,新的时尚请欣赏歌曲《美丽新世界》
8、男:特殊的晚会,不妨来一次高潮请听歌曲《今天你要嫁给我》。
9、男:最后,让我们的笑声来结束晚会,请欣赏小品《高速公路上》
24、男:××年的风雨兼程,成就今日的宏图伟业,只有继往开来,励精图治,我们的××才能走进新时代,走向美好的未来!
25、女:良宵苦短,岁月流金。让我们伴着《走进新时代》结束今天的晚会,祝福大家身体健康、合家欢乐、万事如意、心想事成!共:祝愿我们的企业红红火火、兴旺发达、前程似锦、如日中天!

(×处请根据你们的状况填好)
夜孤独520
我也是,公司年会要串词,急的要死!!!