介绍以下今年奥斯卡的主持人?

楼乐欣rM
  奥斯卡金像奖颁奖晚会筹备组7日宣布,美国著名脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯已被选定为明年2月25日第79届奥斯卡金像奖颁奖晚会的主持人。2003年开始主持“艾伦·德杰尼勒斯秀”,她曾在美国电视节目大奖——艾美奖的评比中两次获得出色主持人奖,她主持的节目也曾3次获得优秀艾美节目奖。

  这将是德杰尼勒斯第一次主持奥斯卡金像奖颁奖晚会,她曾两次主持艾美奖颁奖晚会。

  继“牛仔绝爱”《断背山》手捧三座小金人(最佳导演、改编剧本、作曲)、男同志角色荣膺影帝(《卡波特》)之后,美国电影艺术与科学学院将在明年的奥斯卡典礼上与同性恋再次亲密接触。在《海底总动员》中为女主角多莉配音的艾伦·德杰尼勒斯,将担当2007年第79届奥斯卡颁奖晚会。

  德杰尼勒斯因领衔上世纪90年代中后期的美国广播公司连续剧《艾伦》而家喻户晓 ,其“女同志身份”早已公之于众。五年前跳槽美国哥伦比亚广播公司的《艾伦秀》,更突飞猛进地发展为收视大户。该节目近3年来累计斩获15座“日间艾美奖”奖杯,可谓名冠美国的爆棚脱口秀。贵为《蜘蛛侠》制作高层的79届奥斯卡颁奖晚会制片人劳拉•希斯金女士,在全面接手后锐意改革,为给一年一度的电影盛会注入新鲜血液,丝毫不将道貌岸然的学院会员的“同性恋过敏症”放在眼里,其魄力令人钦佩不已。

  虽然她的成绩令人瞩目 但是我还是鄙视她 相信所有的中国人都一样 因为她竟然说《无间道风云》是改编自日本的电影!!!
  虽然最后此片的导演上台给予更正并表示对《无间道》剧组的感谢,但是这并不能够减少中国人民对她的愤慨!!!
51pp