达人推荐一款200-300的头戴式耳机吧

音质很重要,外形也要过的去,AKG420实在太难看,已经枪毙了,别的有什么好的?PX100和PX200哪个好?不一定是PX,别的也可以... 音质很重要,外形也要过的去,AKG 420实在太难看,已经枪毙了,别的有什么好的?

PX100和PX200哪个好?
不一定是PX,别的也可以
rqtommy
AKG420其实很好看啊,个人认为比PX200漂亮点,PX200太单薄了!
如果看重外形,那么可以尝试一下日本品牌,如铁三角 SONY 松下等
推荐一下松下的HX50 外观很漂亮,非常适合时尚潮人!!音质过得去,跟PX200 K420在同一水平上,当然音质这东西很主观,还要自己喜欢才行!!
不过HX50假货众多,选的时候一定要注意!!不要贪便宜!!
另外象铁三角的ATH-WM55 SONY的MDR-PQ3 先锋的SE-MJ3都属于外形比较靓丽同时又兼顾音质的耳机 多看看 多听听 必有一款适合你!!
asjlzhang
100和200都一般,二选一的话考虑性价比等因素我选100
曼联龙哈哈
px100吧。。。。低频强劲、、、、px200要400不到、、、、贵点。。。。另外铁三角的WM55也可以
直接放弃PX200。
PX200是封闭式的,不过封闭式耳机不好做,低端的产品森海也不会认真做的。

PX200音质不如PX100玩耳机的都知道的啦。
仓颉的灵感
KOSS PP 安润行货381比较贵。200估计也要400吧。100已经停产了,不知道现在市场。推荐100。PP低音太重了,我有一个25周年版,听的受不了了,准备出了…