我安装鬼泣4汉化补丁怎么一直提示你选择的目录不是devil may cry 4

我安装鬼泣4汉化补丁怎么一直提示你选择的目录不是devilmaycry4?... 我安装鬼泣4汉化补丁怎么一直提示你选择的目录不是devil may cry 4? 展开
cqmn112819
那应该是你安装还真的不是争取的地方啊,教你一个快速找到你游戏安装地方的方法,找到你鬼泣4的快捷方式,右键点击——属性——快捷方式——打开文件位置,弹出的文件夹,你把汉化补丁安装在弹出的文件夹中就行了
sd900512
你的是不是7G多的?
如果是,在电脑左下角点 开始 搜索 文件或文件夹
然后搜一下CAPCOM这个文件
a6668370
是不是你的鬼泣4是免安装 然后又是没有目录文件夹 只有游戏的文件啊
爱上一座城Zz
下载玩了之后放到DMC的那个文件夹里面,然后在解压出来运行就OK了
sunzhu122
找根目录
骑猪吃白菜
要安装在你安装游戏的那个文件里