求一些好听的动漫或日文歌曲 100

富画终琛
1、那朵花:君がくれたもの2、异国迷宫的十字路口:世界は踊るよ、君と∕ここから...3、我的朋友很少:二人の季节4、罪恶王冠:my
dearest、エウテルペ5、便当:笑颜の法则
6、海贼王:one
day7、魔法禁书目录第一季ED2:誓い言~スコシだけもう一度~8、舞HIME插曲:it's
only
the
fairy
tale 9、牧野由依:蜜雨10、Sound
Horizon
:美しきもの (美丽之物,是首很赞的歌曲,LZ有时间的话看看中文翻译歌词,很凄厉感人)11、钢炼FA:again、つないだ手、ray
of
light
(最喜欢最后两首)12、叛逆的鲁鲁修:仆は鸟になる(这首的纯音乐很赞,QQ音乐版的)、continued
story、夏莉角色曲13、高达00:trust
you、tomorrow、フレンズ(Friends)、泪のムコウ14、高达SEED:水之证、reason、寂静的夜晚、tears15、名侦探柯南:帝丹小学校歌(QQ音乐里的纯音乐版)、只要有你16、棋魂:get
over(这首无论是原声版还是钢琴曲都是一流)17、圣母在上:优美的旋律(很萌的说)18、AIR:夏影(纯音乐)
要资源的话可以给LZ发邮箱。
麻烦的问题
地狱少女 二笼 ed-あいぞめ
loveless ed-旅程
loveless op-月の呪缚
GTO ed2-奥田美和子 - しずく
高达seed destiny ed4-君は僿に似てい
高达seed ed-あんなに一绪だったのに
高达seed-destiny op2-pride
仓木麻衣-through the river
仓木麻衣-think about
仓木麻衣-stay by my side
仓木麻衣-you are not the only one
棋魂ed2-ヒトミノチカラ
高达g-wing 剧场版主题曲_无尽的华尔兹
最终兵器彼女-梦见ゐたぁに
天使怪盗-ふたつの愿い
火影忍者插曲-月光石
舞-hime-it's only the fairly tale
牙 op-Sanctuary
百度网友367982e
死神 <life is like a boat>
fate stay night最终话结尾 <君との明日>
AIR插曲 <夏影> AIR主题曲<鸟之诗>
灌篮高手<想大声说我爱你>
<直到世界的心头>
<只注视着你>
圣斗士星矢冥王篇<地球仪>
棒球英豪 <青春>
<TOUCH>
百度网友13e5c90
向你推荐我最喜欢的几首吧:《花仙子之歌》、《机器猫》、海豚湾恋人里的《白雪》
在冠豸山看狮子王的凌统
个人爱好...比较的杂

胧月夜 祈り
Find the way
Resistance
月光
ひとり
sakura ドロップス
Fly me to the moon
深海的孤独
First Love
风のららら
白い雪
冷たい海
Depend on you
End roll
Heaven
Endless Rain
Lost Butterfly
爱し子よ
月光石
Don't Know Why
白雪
ありがどう
因为是女子
girls on top