魔兽世界BL法师 AOE路线和 任务升级路线

本人第一次玩WOW感觉很不错觉得以前就应该玩..练的BL法师因为前期FS做任务费劲所以找人带到了30但是发现自强去血色手法不行对FS的技能基本没什么理解所以准备刷到40明... 本人第一次玩WOW 感觉很不错 觉得以前就应该玩..
练的BL法师 因为前期FS做任务费劲 所以找人带到了30 但是发现自强去血色手法不行 对FS的技能 基本没什么理解 所以准备刷到40 明天就自己练了 熟悉熟悉FS

一路走来的FS前辈们 3个问题
1.AOE路线 每个阶段都去什哪个地位刷
2.任务路线 同上
3.法师AOE 技能顺序 我看过带本的FS 但我群平级怪 和他们群低级怪 不太一样吧

最好把等级都列出来 FS前辈认真解答 不会亏的 好的答案追加150分~

我 网2 瓦丝其BL 一起的朋友可加Q552940752
我冰箱天赋
wrcici
我是任务路线的玩家。。血色是最少35级去的地方。。。
问题2:30去闪光平原和荆棘谷俩个地方来回的升级清空后能到42级。。FB可以血色和TD来回下。。。 42级去塔纳利斯和厄运之锤那个地图还有新特兰来回升级能到52级。。 然后西瘟疫和环形山加几个东瘟疫 就够去外域了。。 外域就是按地图清任务就行.。68可以去诺森德。。还是按清任务。。77就要天天坚持做银白日常。。78要清风暴峭壁的任务链。。做霍迪尔之子的日常 有肩膀附魔。。。

AOE最好是比自己低1-2级的。。不容易死。。、

我在43-45愿意在塔纳利斯的南海海盗那边AOE 68-70在现在在新岛也可以AOE 不过经验少。。不如任务的多。。 在影月谷也可以AOE恶魔猎手新兵。。。

我主张升级靠任务 。。毕竟现在有成就系统。。。
wdsat
花钱找人带刷副本是最快的,你如果想自己练,前期肯定还是做任务为主,如果你是冰霜天赋,加出了强化暴风雪,强化冰霜新星,到40+就可以找近战怪多的地方A怪练级了。不过真正能纯粹让你AOE怪的地方只有西瘟疫之地,几个农场里面的怪是升级的好地方。操作过硬的话,一个人就能搞定,如果操作不行,你就找个治疗陪你A,或者少拉点怪。
到58-60以后别A怪了 踏实刷副本和做任务吧 不管你有没有双倍经验。60+的升级经验 肯定会让你A怪A到想吐。
我自己每个职业都是自己任务练上来的,部落这里的任务我基本都能背出来了,说真的,我当初玩WOW的时候是真的当RPG来玩的,做任务看看任务流程,看看故事背景。有等级或者装备作为目标是没止境的,记住 是你玩游戏 不是游戏玩你哦。。。
chengshuai87
1.副本外经验现在减少了,所以还是任务快。而且你以前没玩过,通过任务可以体验游戏。想快速升级就是带副本了
2.任务的话,你30可以去千针石林,然后荆棘谷,阿拉希高地,塔纳利斯后面跟着任务指引就可以。建议你下个地图插件,可以显示哪个区域适合多少级升级,而且有任务提示
3,法师AOe,主要是冰霜新星控制,配合闪现,暴风雪天赋加减速。到后面冰天赋出了盾就好很多。不要aoe比你级高的,很容易抵抗。
4.多死,多摸索,熟悉技能就ok。
最后祝你游戏愉快
昊高香8286
以前有个攻略写的很好,我找找先
找不到了,我回忆一下吧,30应该是去希尔西斯布莱德丘陵上面刷人形怪,就是沿着路上去,快要看到食人魔的时候,左右两边有两块大草地,草地上很多人形怪,骑马引怪A吧。
等级再高点去ALX农场A怪,也可以去尘泥沼泽A鱼人。可以A到40
40以后去荆棘谷A血帆海盗。
找到另外一些写的比较好的A怪帖子,自己去看看吧。
http://game.21cn.com/zhuanqu/wow/gl/mage/2008/02/21/4369682.shtml

http://www.tkgame.com/moshoushijie/2010-07-23/138623.html
这么多人回答啊··呵呵~~ ·
rascal911
是这样的,既然你已经40了,就可以不用做任务升级了。你是部落,可以去东瘟疫之地,去刷僵尸,很快就能刷到45;到了45去黑海岸,刷鱼人,刷到50,然后去斯坦索姆站一会,58去外域,一直自强地狱火三本,在站站破碎,很快就70了。70以后你可以去诺森德做任务,也可以去自强那里的本,很快就可以80。
法师爆怪流程(单刷的时候用的,比如上面提到的刷僵尸和鱼人)如下:
1。给自己上冰盾
2。给自己上寒冰护体
3。上马拉怪,等怪聚堆后,寒冰护体破了,把怪冻在原地,闪现出怪堆,下雪。
4。怪逼近你了,用冰锥吹他们,使他们减速,在冰环,闪出去下雪。周而复始。
单刷的手法有很多,在这里只给您介绍这一种保险,实用的。随着您的手法的提高,可以适当改动。希望能帮到您。