JAVA的判断题,谢谢了。

1.Java程序可以运行在任何操作系统上,只要有对应操作系统的虚拟机。()2.Java程序源文件名应该与主类名保持一致。()3.Java程序中都含有main方法,因为它是... 1.Java程序可以运行在任何操作系统上,只要有对应操作系统的虚拟机。()
2.Java程序源文件名应该与主类名保持一致。 ()
3.Java程序中都含有main方法,因为它是所有Java程序执行的入口。 ()
4.default在switch选择结构中是必须的。 ()
5.Java语言中的标识符可以以数字、字母或下划线开头。 ()
6.Java中小数常量的默认类型为float类型,所以表示单精度浮点数时,
可以不在后面加F或f。 ( )
7.不需要创建类,就能创建对象。 ()
8.在使用BorderLayout时,最多可以使用5个构件。 ()
9.当鼠标指针位于一个GUI构件的边上时,发生一个MouseOver事件。 ( )
10.对象一经声明就可以立即使用。 ( )
1 2 3 正确 4 5 6 7 8 9 错误 10 应该也不对

本人的 意见
咖啡肉片
全错