求一首藏头诗

要求:每句的第一个字组成“祝你新年快乐”,格调明朗,情感积极。是送给同学的,最好牵涉友情在内。速度。... 要求:每句的第一个字组成“祝你新年快乐”,格调明朗,情感积极。是送给同学的,最好牵涉友情在内。速度。 展开
pinguanbuzilia
【祝】福频频未嫌迟,
【你】唱我合友谊增;
【新】春报得新欢笑,
【年】景一年胜一年;
【快】马加鞭奔理想,
【乐】海滔滔为君游。
TRULY2
祝 家风烟随处好
你 来百口皆年少
新 春江上使星回
年 年管领闲花草
快 士交情笔砚中
乐 子落照秋风老
匿名用户
祝福声声向着你, 你便全身带喜气, 新春欢乐同欢喜, 年年吉祥又如意, 快把礼炮都点起, 乐着享受新气息。

祝意真诚贺新年,你姿风采青春灿,新春喜庆花满天,年节惬意体康健,快意人生友朋伴,乐庆新年合家欢
匿名用户
好运年年都来
忘了激动
祝福岁月又逢春
你我同窗谊长存
新风吹拂沁心脾
年轻光景无黄昏
快步并进志凌云
乐向未来好乾坤
祝yua
龙喜场
祝君考上好学堂,
你我永远莫相忘。
新春拥有新气象,
年年成绩好榜样。
快马加鞭再努力,
乐在其中创辉煌!

草民龙喜场问候朋友。希望你和你的同学都喜欢这首诗,也祝你们友谊地久天长,学业有成。