DOTA沙王的大招需要持续施法吗?

zhenchaosky
SK(沙王)的大招使用时事需要2秒的施法吟唱时间,即按下技能键后SK开始尾部发出绿光开始前后摇动,此时进行其他操作技能终止,进入CD;2秒吟唱结束伤害开始产生时SK可以进行其他操作,例如跳刀,呵呵,传说中的跳大
死神的乐章zx
放出来了就不需要持续施法了,也就是说当你看见地面有波动的时候你想干嘛就可以干嘛,包括使用其他技能。不过前提是你得放出大来,因为沙王的大需要一动不动的在那里前后摇啊摇的摇2秒呢~~
kl271337828
沙王的大得施放后等上将近两秒才会出来,只要出来以后,它就是死了,大也还会在它死亡的地方把剩余几震给震完的。只要能放出来,就不可被打断!值得一提的是,沙王穿刺之后摇大昏晕时间是比大的施发时间要短的,所以你所刺上的英雄有静魔,有羊,穿刺龙骑的晕,赏金的飞标的话,都有时间打断你。但锤子很难!
卯青镶3R
沙王大招需要2秒预读施法时间,这时候你不能移动,而且会被任何的击退和昏迷类技能打断,打断后大招不仅读不出来,而且会开始CD,读出大招后你就可以随便移动了,大招是一个以沙王为中心的范围450的AOE伤害 附带减速效果
iopioppp0
沙王大 原理和影魔相同,2秒的前摇,成功放出产生自身周围300(1级) 350(2级) 400(3级)范围内的伤害。持续施法代表51谜团
成功释放后,范围伤害是另外一个模型 不会因为沙王被眩晕,沉默而打断,包括死亡所打断