帮忙起个英文名吧

我希望给起的英文名能和我的中文名发音相似例如陈奕迅的英文名是EasonChan希望英语水平好的人能帮我起一个和我名字发音相似的英文名我的中文名是:宋佳润。想了很久自己都没... 我希望给起的英文名能和我的中文名发音相似 例如陈奕迅的英文名是Eason Chan 希望英语水平好的人能帮我起一个和我名字发音相似的英文名 我的中文名是:宋佳润。想了很久自己都没想出来,希望英语达人能帮我想一个和我名字相似的 谢谢啦。 展开
百度网友f17d443c9
提供两个参考吧!是传统的英文名,而且拼写上没有不良含义,在英文世界里可以叫得开。

Carrie 卡丽
读作:'KaiRii
这个名字出自英文名Caroline系列的一种昵称体,Caroline(卡罗琳)体系演变分布很广,其各种书写体在拉丁语及德语法语等多种地区语种中都有演变出处。这个名字的本意为自由者。这个名字也可以写作Carri和Karrie,读音没有变化。

Jeri
读作'ZheiRii
这个名字与普遍的男子名Jerry属于同一个名字,但Jeri则主要属于女性形式,这个名字出自英文名Gerald(读作Zhei'Ra-eod)的短化体,Gerald的女性形式为Geraldine(读作Zhei'Ra-eoDin),所以"Jeri“也可以视其为Geraldine的短体(昵称名),这个名字体系的源头主要出自德语地区,其本意字面含义为长矛领袖,其实也就是枪王之类的含义...这个名字也可以写成Geri;Gerri或Jerri,Jerrie等等...读音没有变化。但Jerrie之类的拼写据了解是可以男女通用的,但据调查应用者也多半是女性。

陈奕迅拥有香港户籍,所以他的英文名中的姓氏保留了香港式的拼写Chan,(这是依照“陈”的粤语读音“残”而来的)所以,非香港户籍人士没必要应用香港式的姓氏拼写,否则会引起误会。大陆户籍人用汉语拼音,台湾户籍人用台湾式通用拼音,香港户籍人用香港粤语拼音。这样更有助于和自己的中文名全拼相吻合。毕竟中文名的全拼是国际默认的合法拼写。

“宋佳润”这个名字目前中国范畴内的拼写形式如下:

中国大陆普通话汉语拼音:Song Jia Run
中国香港式粤语英文拼写:Sung Kai Yun
中国台湾式所谓通用拼音:Sung Chia Jun

所以不同地区人,以自己户籍所在地的法定拼写来书写更有利于对应...
cuizhaofeng
Jerry Sung
qt07800539
男 Cary Song
女 Cherry Song
忤逆de依
Garen·Sung
旋轉X馬戲團
Jaron Song
百度网友b62cec9
按国语发音就叫Jarien (佳润) 按粤语发音就叫Garien
maution
Gallon SONG
音译嘉伦,与佳润很像。Song 是你的姓,曲子的意思。但愿你能像感人的歌声一样,能感动别人,影响别人。