韩寒有哪些代表作?

易木从今
散文集《零下一度》、《通稿2003》、《就这么漂来漂去》和《杂的文》,小说《三重门》、《像少年啦飞驰》、《长安乱》、《一座城池》、《光荣日》、《他的国》
zhaoyisnk
《三重门》、《像少年啦飞驰》、《零下一度》、《毒》、《通稿2003》《长安乱》 《就这么飘来飘去》《一座城池》《光荣日》《杂的文》《他的国》《草》《可爱的洪水猛兽》
泪雪纷飞1021
早期的应该就是《三重门》《零下一度》《像少年啦飞驰》,后来的就是《光荣日》《一座城池》,不过我很喜欢《一座城池》值得一读
z80587832
貌似是一篇穿越的文, 1是现代穿回去的,, 皇帝为了打压1的家族,勾引1,然后1爱上皇帝,帮他打仗之类的,后来1因为皇帝给他下毒脸上好像有疤,而且头发变成灰白色,

最后皇帝回去找小1,跟他和好,还让小1当了皇夫的
椰子の甜味
其实韩寒的小说全部都很好看啦。到时我要郑重推荐的只有《三重门》,太好看了,看了三重门以后,我再看小四娘的书就都是浮云了。