求好看的穿越文 男主腹黑 可以虐女主

乌伤韵
这有很多啊:《此心无垠》男主让人又爱又恨哪,女主假死过一次,两人一起被虐的
《凤囚凰》男主容止是内心的强大、阴谋阳谋算尽、腹黑到一种极致,女主不错,不小白、是正常人该有的心态
《两只前夫一台戏》女主以一种相较于其他小说不一样的角度来看待她的世界,前面蛮轻松的,后面有点虐,真的好看
《薄荷荼靡梨花白》这也是一部轻松的文,男主狸猫够腹黑,就是女主在对男配说喜欢男配时感觉有点奇怪以外,整体还不错啦,我最喜欢那个“无毒宫宫主”了,好可爱的
《歌尽桃花》该女主在电梯准备告白时穿了,挺好看的
《秦姝》以历史上秦代的一个女子为原型。男主腹黑,可惜男配是比女主小很多的嬴政,结局不是很圆满
《潇然梦》男主虽然很棒,不过男配也很让人有想象空间的,女主的名字小白了点
《木槿花西月锦绣》就不用说了,那是个万年大坑