.就像歌舞青春一样的,最好是欧美的 ! 也可以是日韩的比较纯爱一点的电影,也可以是泰国的那种,是校园类

就像歌舞青春一样的,最好是欧美的!也可以是日韩的比较纯爱一点的电影,也可以是泰国的那种,是校园类的象属于你的我的初恋,恋空,天使之恋的大叔控类的也可以,象重回十七岁,舞出... 就像歌舞青春一样的,最好是欧美的 ! 也可以是日韩的比较纯爱一点的电影,也可以是泰国的那种,是校园类的 象 属于你的我的初恋 ,恋空,天使之恋的大叔控类的也可以 , 象
重回十七岁,
舞出我人生 ,
乖乖女是大名星,
美少女啦啦队
朱诺
几近成名
录取通知书
舞出我的人生
高校天后
平民天后
野孩子
街头美少女
乌龙女校之类的我基本都看过,要清新的。
mener06
电影嘛,本人是一个泰国迷来的.觉得泰国电影很青春,很活力,
现在介绍几套本人觉得很好看的电影吧.
<爱在暹罗>因为它,我才对泰国电影痴迷的..这是一个关于青春与成长的故事,但它让我震撼了,纯纯的爱.和其他同志电影不一样.你可以先看看影评在选择看于不看,
<季节变幻><初三大四我爱你><荷尔蒙>
这四部是校园类的.
下面这部不是校园的,不过,很搞笑.
<下一站说爱你>这部电影是笑的看,却哭着结束.
乖乖的_cindy
初恋这件小事,泰国的,我觉得不错
gabbycandy
《乐团狂飙》是歌舞青春的扮演女主角Vanessa主演的
《最后一支歌》是Miley Cyrus 主演的
《我的朋友是大明星》
《明星之恋》
《舞动夏令营》
霍格沃茨小精灵
《青春爱欲吻》最近看的,觉得很不错,和《初恋这件小事》风格挺像的。都是帅男主角爱上灰姑娘!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1437764.htm

珊珊爱秋天
公主日记
初恋的回忆
青春爱欲吻
歌舞青春
女校风波
灰姑娘之舞动奇迹
灰姑娘之玻璃手机
麻雀变王妃
女孩梦三十
雲绮╰☆╮煙霞
汉娜蒙塔娜 电影版跟电视剧版都很好 推荐啊
onlytana
摇滚夏令营1、2