1000到1500的诺基亚智能机哪款好

本人现在在东莞虎门,最近打算买个诺基亚智能手机,价格1000到1500左右的(虎门地区),本人喜欢拍照,像素一定别底于300万,有闪光和前摄像头的最好没也行。主要就是要耐... 本人现在在东莞虎门,最近打算买个诺基亚智能手机,价格1000到1500左右的(虎门地区),本人喜欢拍照,像素一定别底于300万,有闪光和前摄像头的最好没也行。主要就是要耐用啦!别用几天就进维修店,我的诺基亚7610买成1580块,2006年买的都用到现在屁事没有,就是外壳脱漆了像素太差运行速度太落后了,所以才想换个。现在的诺基亚质量还像以前那样好吗?本人自己看中诺基亚5630xm,不知道这手机还有没有卖的,在1000到1500范围内有没有比这款手机性价比高的?一定要09年或者今年产的。还有就是东莞虎门那里能买到货真价实诺基亚手机(黑店别说)?大家多多推荐几款参数说明白。分不是问题,一定加! 展开
板儒SX
我也想买一款诺基亚的,你可以去腾迅网的手机专去查一下,那里可以跟据你所需要的功能搜索。手机介绍比较详细,可以去看看