有部电影,内容讲在中国清朝的僵尸,整部电影是纯英文对白。片名是什么啊?

整部影片都是中国古代建筑,都会武功,不是搞笑的,带武侠风格。也不是粤语的。纯英文对白。... 整部影片都是中国古代建筑,都会武功,不是搞笑的,带武侠风格。也不是粤语的。纯英文对白。 展开
诸葛孔平
  恩,楼上仁兄说的不错,不过,我觉得《七金尸》片子太老,应该没有很多人看过,时间太久
  并且这部片子拍的不是太好,邵氏也因此片亏了很多······
  再次,片子中有吸血僵尸的出现,不全是清朝的僵尸和中国的古代建筑
  所以,如果没出错,应该是徐克的《僵尸大时代》,这片子有纯英文对白,因为我原先看的时候就是这样,后来才有的中文版本,并且整部影片都是中国古代建筑,师傅及四个徒弟都会武功,不搞笑,带武侠风格,不是粤语,纯英文对白······都符合楼主的描述,那个僵尸,就是血统纯正的中国清朝僵尸,还是个大将军,厉害角色!

  徐克03年和钱升玮导的,不错,值得看,女主角的岳父是于荣光演的,功夫不错,最后那个僵尸是被那个师傅引天雷炸死的
  再次强调,这是我知道的计春华演过的电影中,唯一一部演好人的电影,这里面演师傅,手下四个徒弟, 风 雨 雷 电,都是高手
  下面是电影简介,看看吧,应该有帮助!

  电影简介
  清朝时期,一群茅山术士来到一处将军墓收伏僵尸。战斗中引发沼气爆炸,大部分人殉难,带队的师父(计春华)同僵尸王同时失踪,仅有四名大弟子风雷雨电逃出生天。

  四人来到一个叫大方伯的村庄追寻僵尸踪迹,此处怪事频发。村里有一家以制蜡肉为生的姜家豪门,而这姜家老爷(于荣光)虽已为儿子讨了好几个老婆,但每个老婆一过门便死于非命,如今新来的媳妇珊珊,却原来是被武艺高强的哥哥唐螂,安排来图谋姜家黄金的傀儡。姜家管家和唐螂相互勾结,用毒蛇杀害多个新娘,此次却误将是疯子的姜家少爷害死。姜家更有诡异习俗,将死去之亲人做成蜡像收藏。而混入了姜家当长工的师兄弟们,其中二人却爱上了珊珊及棺材店老板的女儿。镇上棺材店老板们因不满姜家死了那么多人却不买棺材,因此四处散播姜家有僵尸的谣言。唐螂和姜家的内贼主管找来了湘西赶尸王,要让姜家的蜡尸活动作乱,他们可以趁乱找出黄金所在。但就在这时,僵尸王再次出现了,湘西赶尸王作法自毙,被僵尸王所杀,大部分村民亦中尸毒,性命岌岌可危。姜老爷和唐螂中了尸毒后,性情大变,竟联手对付四兄弟。风雷雨电四人的师父于此时现身,原来这期间他一直在追踪僵尸王。五人联手,先消灭了入了魔的姜唐二人,然后在姜家大宅大战僵尸王,最终师父携带炸药,引天雷与尸王同归于尽。
lnnyy123
非洲和尚
fangda2003
《七金尸》这个和你说的有点像,不过有点年头了,当时公映的时候的确是全英文对白的。你看看是不是这个吧!

目录

基本档案
剧情介绍
编辑本段
基本档案

海报
类型:科幻片
时间:2009-8-18 14:38:00
地区:香港
主演:彼得·库欣 范海辛 姜大卫 德古拉
编辑本段
剧情介绍

这部影片结合了西方的吸血鬼故事和中国的“湘西赶尸”传说。
在中国湘西,七金尸古庙的法师借由吸血鬼Dracula(德古拉)的力量使七金尸复活,以便再次控制湘西村落。想不到Dracula却杀了法师,附上他的尸体上回到中国,将七金尸复活。为了解救家乡,Hsi Ching(姜大卫)跟随他的老师星相学家Van Helsing(范海辛)教授及其子还有一位富有的女寡妇Buren太太一起回乡捉僵尸...
这是邵氏公司首次投资拍僵尸片,和有“吸血鬼大本营”之称的英国咸马公司(Hammer)合作拍摄,因此片中大部分对白均是英文,中方演员也是亲自上阵念对白(也就是说可以听姜大卫真声说英语)。
这部片子土洋结合,邵氏当年大举宣传,但由于片中揉杂的东西太多,当时的观众接受不了,导致票房惨败。香港电影界在其后的十年都不敢再碰僵尸题材,直到林正英的僵尸系列出现,僵尸电影才在香港大展拳脚。