龙之谷战神技能加点

那位大侠会龙之谷战神的加点技能,越详细越好,加技能成功后我可以另外在送10分!刷图技能点... 那位大侠会龙之谷战神的加点技能,越详细越好,加技能成功后我可以另外在送10分!
刷图技能点
gaoguangbaojia
你要是刷图技能点的话我可以给你说说,希望对你有所帮助。我也是战神,我感觉现在加的点很废材,其实吧战神我感觉要是刷图还是用锤子的好,破坏的锤子便宜,强化攻击高。所以在出40大技能的时候就出炸弹了,而不是台风了,台风就是清小怪好用,可是你想想以后你都是刷巢穴,困难本啊,台风对狮子,天启的伤害太低了,本人深有体会。另外呢,吼系一定要点出那个战吼,和冲锋怒吼来,加状态啊,好用,虽然只有15秒。战吼晕狮子很管用,冲锋怒吼则是减少伤害25%,在配和铁布衫,祭祀给的状态,根本就不掉血,增加战神的生存能力。还有台风系的那些技能也都点出来吧,清小怪好用,而炸弹系的技能一般打BOSS给力。还有高地一定要,翻滚一定点满,剩下的战士的技能你看着点就行了,基本只要够出后面的技能就行,没必要浪费。精神掌握和力量掌握最后点满,斗气净化学一下,浮空点出来。剩下的点自己看着分配就行了。
反正就是一句话战神的技能基本上都要点出来,这样刷图才给力,台风系的技能清小怪,炸弹系打BOSS给力,而吼系则是辅助,给自己和队友加状态的。战士的技能出了我说的那些,剩下的自己看着加。声明一下,这是刷图加点的,PK的话是要用斧头的,锤子不行的,嘿嘿。好了,说的也不少了,祝你好运啊。这些都是自己的肺腑之言,自己的经验,感觉很给力。可能会和人家说的一下不一样,你也可以参考一下网上说的。这都是我自己打上来的,(*^__^*) 嘻嘻……
mkj511623
战神刷图PK加点现在差别不大!
一般就是3修(出3个32技能--旋风,滚动攻击,冲锋怒吼)然后战神栏看自己习惯用什么技能就强化下什么技能!出冲锋怒吼是为了出双超盔甲!这样你被攻击的伤害就大大降低了!战士就看自己习惯加!注意刷一般副本出台风好用!刷巢穴副本建议出巨型炸弹或者毁灭呐喊!
黄瓜味的夏天y

PK型3修战神,主台风系次炸弹、吼。附带清醒呐喊神技。事实上现在的战神加点都大同小异,殊途同归。

百度网友239982c
来凑个热闹,不喜欢战士的路过,。。。