大学实习找工作,希望大家给点建议

我是应届毕业生,食品加工专业,大专,同学有应聘品控的,可是一天工作十二个小时,两班倒,说是累的不行,我是女生,不希望工作太累,愿意从基层做起,不知道找什么样的工作有发展前... 我是应届毕业生,食品加工专业,大专,同学有应聘品控的,可是一天工作十二个小时,两班倒,说是累的不行,我是女生,不希望工作太累,愿意从基层做起,不知道找什么样的工作有发展前途,希望大家给点建议!谢谢!! 展开
国钰52
建议做销售,这个行业对口才要求比较高,但是很有前途。
行业的话可以与你的专业稍微沾边的食品行业,等你毕业后你的这段工作经历可以使你找工作很容易的。祝成功!
上海勤革
帐号已注销
从今年的各单位招聘信息情况看,“像点样的单位”基本上的招聘条件都是二本以上,三本以下都很难入围,至于专科基本上没有参与资格。这是现实很残酷,最好还是发挥自己的爱好和专长尽力拼搏一下,也许另有一番前途,不要沉迷于文凭这种世俗想法中。
顔懒懒
女生的话,你可以往人力资源及行政那块走的哈~其实,其实现在专业方面的区分真的不是很大~你自己可以考虑选好点的企业,慢慢从基层做去~也比较稳定的说~加油了~祝你好运~
福瑞医生
可以考虑去应聘文职类嘛!这样就不会太累啦

参考资料: 360简约招聘人才网