从郑州火车站到经开第八大街的长城大酒店坐公交怎么走

从郑州火车站到经开第八大街的长城大酒店坐公交怎么走... 从郑州火车站到经开第八大街的长城大酒店坐公交怎么走 展开
万宝全书角不缺
火车站-经开第八大街站
1 直达,距离15.77千米。
在二七广场上车,乘坐35(医学院-安飞集团),坐23站,在经济开发区中心广场下车。
2 换乘1次,距离13.80千米。
在火车站上车,乘坐13(火车站-苏庄),坐5站,在航海路新郑路站下车。
在航海路新郑路站换乘129(京广路南环路站-汽车客运东站),坐15站,在经济开发区中心广场下车。
3 换乘1次,距离12.92千米。
在火车站上车,乘坐38(公交三公司(富达丰田公司)-航海路中州大道站),坐14站,在金色港湾下车。
在金色港湾换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐11站,在经开第八大街站下车。
4 换乘1次,距离13.60千米。
在火车站上车,乘坐805(火车站-汽车客运东站),坐7站,在郑汴路长途客运站下车。
换乘车站位于东南方向,直线距离约为187米。
在未来路郑汴路站换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐15站,在经开第八大街站下车。
5 换乘1次,距离14.20千米。
在锦荣商贸城上车,乘坐307(锦荣商贸城-弓马庄),坐11站,在航海路经开第三大街站下车。
在航海路经开第六大街站换乘129(京广路南环路站-汽车客运东站),坐1站,在经济开发区中心广场下车。
6 换乘1次,距离14.27千米。
在火车站上车,乘坐Y801(火车站-公交电车公司),坐4站,在郑州城隍庙(商城路硝滩)下车。
在郑州城隍庙(商城路硝滩)换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐20站,在经开第八大街站下车。 概览
7 换乘1次,距离13.10千米。
在市第三人民医院上车,乘坐323(市第三人民医院-毕河),坐8站,在金色港湾下车。
在金色港湾换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐11站,在经开第八大街站下车。
8 换乘1次,距离15.47千米。
在火车站上车,乘坐85快(火车站-郑州板材市场),坐12站,在汽车客运东站下车。
换乘车站位于西南方向,直线距离约为72米。
在汽车客运东站换乘129(汽车客运东站-京广路南环路站),坐4站,在经济开发区中心广场下车。
9 换乘1次,距离14.39千米。
在福寿街大同路站上车,乘坐33(火车站-经济开发区南岗),坐5站,在商城路城东路站下车。
在商城路城东路站换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐19站,在经开第八大街站下车。
10 换乘1次,距离14.48千米。
在火车站上车,乘坐85(火车站-汽车客运东站),坐8站,在郑汴路长途客运站下车。
换乘车站位于东南方向,直线距离约为175米。
在未来路郑汴路站换乘727外环(紫荆山-紫荆山),坐15站,在经开第八大街站下车。
百度网友9b393dd2ae
长城大酒店
地址:郑州市开发区第八大街
电话:(0371)60183333
85路快线 → 129路
约1小时 / 12.9公里
郑州站
110米步行至 火车站
10站
乘坐 85路快线(或 805路), 在 汽车客运东站 下车
140米步行至 汽车客运东站
3站
乘坐 129路, 在 第八大街经北二路站 下车
420米步行至 长城大酒店

38路 → 727路北线
约1小时 / 13.2公里
郑州站
750米步行至 火车站
7站
乘坐 38路, 在 金色港湾站 下车
90米步行至 金色港湾站
11站
乘坐 727路北线, 在 经济开发区中心广场站 下车
300米步行至 长城大酒店

参考资料: sername

请假条911
想快的话 火车站
坐85快或者85路到 汽车客运东站,下车转游573到 经济开发区中心广场站,下车步行260米就到长城大酒店。大约要1小时20分钟,

不想转车的话,可以步行到二七广场坐35路直接到中心广场,下车步行贰佰米就到。全程1小时半