100M的网速下载速度要达到多少才算正常

100M的网速下载速度要达到多少才算正常??下载速度最高我看过才到过3M,平时都是2M左右网络APNIC,地区香港九龙... 100M的网速下载速度要达到多少才算正常??下载速度最高我看过才到过3M,平时都是2M左右
网络APNIC,地区香港九龙
字体在线转换器萌萌

100M宽带下载速度是12.5M/秒,360测速器测试10M的理论数值是10MB/8 ≈1.25MB的理论值, 当然会根据用户的情况以及网络负载而上下浮动。360测速方法如下:

1 先安装360安全卫士软件

2 打开360安全卫士-点击宽带测速器如下图红色线框位置

3 弹出框会显示每秒下载速度和几M带宽

大邯郸网
你的网速是快,不过还要下载服务器能达到你的速度才可以。一般下载服务器的带宽是同时提供N人下载。能分给你2,3M就不错了。
zhangpiwang
你从什么地方下载呢。互联网,还是局域网。如果是互联网,限制在你上网接口:asdl,小区宽带,3g无线,wifi无线等带宽的速度影响,既决定于那个上网带宽。
匿名用户
1M理论值可达128KB的速度
匿名用户
100M的网速下载速度就应该是12.5MB,如果只有11MB就是商品被打折了,属于短斤少两,根据消费者保护法可以维权。消费者花了100M的网速,只收到90M的网速的商品,少给了10%谁愿意?如果是其它商品也这样呢?