2010最新非主流个性签名和网名!!

职业教育梁老师

1、愿莘莘学子们,不负韶华,梦想成真。平常心很重要,正常发挥,考入自己理想的学府!加油!

2、明天就要去验证这些日子的努力,希望明天做的都对,蒙的也对,梦想成真,顺利上岸,加油。

3、我们已经获得欧冠资格,如果再能够获得欧联,这是梦想成真的感觉。并且我踢了很多比赛,如果获得这样一项赛事的冠军会让我觉得自己是一名重要的球员。

4、你的梦想成真了。真的很为你高兴。以后你会站上更多的舞台。然后你会变成更多人的梦。

5、生活从来不容易,每个人都有自己的荆棘。愿所有的努力奋斗,都能换来梦想成真。

6、一年一度的高考,又又又又又又又来啦,只真心祝愿所有不断努力,一直坚持的考生,不留遗憾,梦想成真,如愿以偿。

7、一件事,若能让人念念不忘,一定是梦想成真的无比喜悦,一个人,若能让人念念不忘,一定曾给过你无与伦比的温馨甜蜜,一座城,若能让人念念不忘,城里一定住着某个令你牵挂一生的人。

8、我管你是否曾经不管不顾执迷不悟。反正我现在就是不管不顾一再坚持自己的梦想。就是看着你梦想成真。

9、世界上最恐怖的事情:就是是拿自己的时间,去见证别人的梦想成真;最悲哀的事情:就是自己从不敢尝试,还去嘲笑奔跑的人。

10、现在的他,应该是心情最甜的一段日子吧,是那种一切从无到有梦想成真的堆积感。

百度网友e19ac90
米者星0Q
离线留言mmmm

格桑花

笑叹摆渡人。

隐忍Grieved

情歌普成一曲思念

腐朽Eros1on

灯笼易灭 恩宠难寻

断肠 lady

妻醉笑三千场

潮狗FU2K Mr lonely

带我追逐阳光。

桃花她不绝迹。

SIMEON

两个人的荒岛

悟空的豹纹裙

们亦有一些距离

旧帐总翻不完

Sexy body·

Crazy girl·

烟鬼 321●

PUSE-虚荣

九命猫。

难以启齿的爱 sexuality

暴食 Gluttony

摆布 Manipula

坠落 Fall

断送半度微凉。

趋心纪

寻觅曾经旳感动

绵延时光等一个答案

不要复制我的人生

过于相似的模仿

夜末流 灵魂归与虚无

陷入黑色的空间

capital. 暗恋的哑剧。

夏夜的琉璃

心如dynamite

扭曲的人面像

逆反心理作祟

男王( king)

月光歌夜美人戏 赤木花开

颠覆我style 卖醉后更加清醒。
百度网友23e2071
网名:干死如来我是佛

佩服许仙敢日射

甜甜的^

婲菲婲°┈┾

夜黯嘫°┈┾

栤瞳°┈┾

QQ签名:
走别人的路,让别人无路可走!

就要哭,就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱!

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

如果曾经背叛你的人和你的情敌同时掉进河里,并且他们不会游泳,你选择去蹦迪还是KTV?

小时候以为以后自己可以拯救世界,结果长大后发现整个世界都拯救不了我........

我是白领。领了工资,买了柴米油盐酱醋茶,再来5件衬衫一套西装,交了水费电费电话费...诶,我真的白领了!
6531099ty
520寶1414
←羙葿♀_
L~O~V~E
★じのve☆♀