电脑桌面上出现一块黑屏,其他都正常显示是怎么回事? 5

有可能这块液晶出现问题。一时不太好说
xiaboms
更新下你的显卡驱动(带催化剂),重启电脑,用催化检测下显示器。
我估计是显示器坏了,要送修了这样解决不了的。你说的是桌面上还是屏幕上呀,那块黑屏会动吗,换张壁纸还看看。你把鼠标放到黑的地方能见到鼠标吗?
BaiduTian
重启后还是那样吗?如果是就是显示器问题!现在的电脑问题,解决不了的首先就是重装系统!!
你可以试试!!
wdt32496
不会和我一样是重击所致吧 你可以全屏截图一下看看是不是显示器坏了