后背上的痘痘用什么可以洗掉

后背上的痘痘用什么可以洗掉... 后背上的痘痘用什么可以洗掉 展开
游子逸

  后背起痘的清洗方法:
  1、用黄芪和薏米一起煮水,该水可内服外用,注意要吃点薏米,洗澡的时候用水稍微稀释后洗后背同时抓点薏米轻轻清洁后背。
  2、燕麦+蜂蜜(还可以做面膜唇膜,有清洁功效,但是如果皮肤敏感要将蜂蜜减量,用后皮肤光滑健康,一星期可用3到5次)作法是,用一只干净的短丝袜装上燕麦,用捣蒜器捣碎,洗澡的话直接把丝袜套在莲蓬头上,打开水就可以了,洗到一半的时候把里面的燕麦取出一些用在背部轻轻清洁。
  注意事项:
  每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及细菌。
  不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。
  注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。
  勤换内衣及上衣,以保持皮肤干爽清洁。
  不要用含油份的洗澡液及润肤乳液。
奋守牛6

清洁力很强的洗面奶,就可以把脸上的痘痘去洗掉吗?

ouyangqi86
其实对于背部长有青春痘的“顽疾”,盐一样也有用。入浴后让身体充分温热,待毛孔张开后多抹些盐在后背,各个角落都要抹到。用浴刷按摩1分钟,不要太用力,只要让皮肤及刷子间的盐分移动即可,然后用海绵蘸上淡盐水,贴在背上10分钟,用清水洗干净。洗几次再看看,背上的痘痘慢慢地被攻克了。
土瓜丶根
速度公司反弹 大范甘迪发动反攻
失纞ING
哈哈 超简单的 10天之前我也是 不过现在好转了很多 很想分享一下我的方法
你去超市买一些浴盐 什么娇兰佳人 屈臣氏之类化妆品店都有 大超市应该也有的 一两块钱一包
然后洗澡的时候 把背洗干净 不要把水擦干 然后把浴盐擦在背上就行了 两三分钟之后洗掉
坚持10天 绝对有效果
不要不相信哦 我一开始也不相信的

至于楼下说的 用一般的食盐可能效果没有那么好 浴盐里矿物质比较多 还能消毒清洁皮肤 浴盐比较好