想买款手机,大家给推荐一下吧 10

【待选机型】:诺基亚/C3【购买要求】:1000以下、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性要求如下:1.最好是3G手机,虽然现在不用,但省得以后再换了;2.能玩游戏,... 【待选机型】:诺基亚/C3
【购买要求】:1000以下、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照、女性
要求如下:
1.最好是3G手机,虽然现在不用,但省得以后再换了;
2.能玩游戏,也可以下载游戏到手机里玩;
3.能看电影(这点很重要);
4.屏幕要大,分别率要高点;
5.照相机像素高点;
6.触摸屏或者全键盘的;
7.带wifi,能无线上网。
8.要是品牌机,质量有保证,但是国产的不太敢用,大家给推荐几款吧?最好是真实用过,谢绝推销。
最近又看上了诺基亚5800W和诺基亚C6,都超预算了,还有人推荐索爱M1
hymyong
推荐诺基亚5230 好像就我知道的 5230是3G里面最便宜的吧 不过超过1000了
901123_123
诺基亚7688i,还行
百度网友882335bd6
1000块以下竟然有这么多的要求,呵呵,挺难的。
去论坛里买二手的吧
洪恩佐朝廷
那只有诺基亚E63了,是3G智能音乐拍照商务机,但要1100左右
ADAB
你的要求也太多了吧!一千以下的智能机是很多都已经过时了,向你推荐诺基亚5320吧!是款塞班五版智能机,虽然没有wifi,不过其他功能还是可以满足你的要求的,200W像素摄像头,用来日常拍照还可以,3.2寸触摸屏,支持3G网络,可玩重力感应游戏,播放音乐、音质效果不错,水货价格是1160,比你预算的多100块,不过却是一部挺实用的机子,所以推荐购买!
无乐苼5o
1000以内,这样的要求只能是智能手机了,要支持WIFI这个价位那只有水货了

LG GM750,3寸WVGA屏幕,528MZH的CPU,500万AF摄像头,运行内存256M。现在900多点,WM系统

三星i908,WM系统,三星前一代的商务机皇,628M处理器,3.2寸WQVGA触控屏幕,外形很有气质,500万像素拍照,价格1000左右

还可以去9G实惠手机导购上看下,那上面有很多高性价比的手机信息