自助游香港花最少钱。怎么玩?2个人一起去,预计玩2天。2000元。

从深圳出发。。。... 从深圳出发。。。 展开
Tracy_S_Sun
第一天去海洋公园或者迪斯尼看看,晚上住旺角(比较便宜,香港的平民区)或者尖沙咀(逛街的地方超多)一带。从海洋公园出来,可能6点左右,坐海洋公园专线巴士到金钟地铁站,从金钟转地铁到尖沙咀或者尖东,逛街,去星光大道看维多利亚湾夜景。门票可以在淘宝上买(我买的165块,订酒店也可以的。
第二天从尖沙咀附近的天星小轮坐船横渡维多利亚湾到湾仔,走路到金紫荆广场转转。然后走到湾仔地铁站,搭地铁去中环,走到中环半山自动扶梯去尝尝地道港式美食,然后走皇后大道中去太平山看看。
太平山是香港最高的山峰,山上有杜莎夫人蜡像馆、山顶市集什么的,天气好能见度高的时候登顶到最高的摩天台,可以俯瞰整个香港。
推荐坐小火车上山,上山的时候坐靠右,风景好。
太平山+杜莎夫人蜡像馆+小火车往返+山顶摩天台的套票都是可以在淘宝上淘的。我当时买的价格是128块,票是ARV的,A是Adult,R是return表示往返,V是View摩天台。
或者楼主想去迪斯尼,也可以花个一天时间,门票都可以在淘宝上买到门票。
从蜡像馆回来之后直接回深圳了
百度网友b014ed7
住一晚的话根据地点不同酒店的星级不同价钱也不同
如果只是吃饭坐车什么的肯定没问题
除非你要去吃大餐
一般的茶餐厅足够了
如果购物的话就肯定不够了
我觉得很难控制住花钱的欲望
哈哈
wodettgmm
用最少的钱玩的最开心的方法~~~哈哈~