侦探电影推荐

希望是那种把线索呈现出来,可以让观众一起猜得,阿婆的就不要了,还有没有别的,无所谓新的或旧的,谢了... 希望是那种把线索呈现出来,可以让观众一起猜得,阿婆的就不要了,还有没有别的,无所谓新的或旧的,谢了 展开
百度网友151d9d6
致命ID

惊悚剧情类型的电影看多了,《致命ID》当之无愧是其中最好的。总之,看本片心情是相当的纠结:从肯定A是凶手到肯定B是凶手到肯定C是凶手到肯定D…最后不知道谁是凶手,最后的最后以为就是那样了,最后的最后的最后又再一次深深的震惊了。

禁闭岛

《禁闭岛》:小岛关押着精神病患者,一名高智商调查员,想要揭开岛上人体实验的黑暗内幕,却难以想象自己原来是...

十二宫

大卫·芬奇的《十二宫》完美地描述出来一场让人惊恐的心理战,对手则是美国历史上最聪明、最难以捉摸的系列杀人犯。

七宗罪

《七宗罪》:凶手宣称自己的“伟大杰作”仍会完成,在警方的严密看管下,插翅难飞的杀人犯又能做什么呢?结局大大出乎人的意料。
li1028lan
怎么不提大侦探福尔摩斯 1 和2 呢,还有就是神探夏洛克第一二季,共九集但是都是一个个完整的电影,很好看的,我等着第三季呢 就是还不出来 气死了
百度网友2cd49e3
亲,BBC的神探夏洛克不错呀,共两季,一季3集,每集1小时20分钟,想当与六个电影,每个还都超好看!
isominia0728
《嫌疑人X的献身》 是根据东野圭吾的小说改编,因为一开始就把犯案凶手拍出来,过程是为了掩盖犯罪和查出真相的过程,非常精彩,结局很意料不到,值得一看。
了烦驿站
《人骨拼图》 《纽约往事》 《地下特警》