尤文图斯的所有队员

暄井亮4484
  主教练 迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)
  中国大陆译名 港澳译名 英文名称

  尤文图斯球员名单
  号码 中文名称 国籍 位置 身高 体重 出生年月 出场 进球 状态
  - 多米尼克·克里西托Domenico Criscito 意大利 后卫 - - 1986-12-30 0 0
  1 吉安路易吉·布冯 Gianluigi Buffon 意大利 守门员 191cm 83kg 1978-1-28
  3 吉奥吉奥·齐耶里尼 Giorgio Chiellini 意大利 后卫 186cm 76kg 1984-8-14
  6 罗伯特·科瓦奇 Robert Kovac 克罗地亚 后卫 182cm 78kg 1974-4-6
  6 克里斯蒂亚诺·扎内蒂 Cristiano Zanetti 意大利 中场 180cm 75kg 1977-4-10
  6 让-阿兰·鲍姆松 Jean-Alain Boumsong 法国 后卫 190cm 88kg 1979-12-14
  8 瓦勒里·博季诺夫 Valeri Bojinov 保加利亚 前锋 178cm 78kg 1986-2-15
  10 亚历桑德罗·德尔·皮耶罗 Alessandro Del Piero 意大利 前锋 173cm 73kg 1974-11-9
  11 帕维尔·内德维德 Pavel Nedved 捷克 中场 177cm 73kg 1972-8-30
  14 费德里克·巴扎雷蒂 Federico Balzaretti 意大利 后卫 178cm 70kg 1981-12-6
  16 塞拉·毛罗·卡莫拉内西 Mauro German Serra Camoranesi 意大利 中场 174cm 70kg 1976-10-4
  17 戴维·特雷泽盖 特David Trezeguet 法国 前锋 190cm 80kg 1977-10-15
  19 马特奥·帕洛 Matteo Paro 中场 - - 1983-3-17 0 1
  20 拉菲尔·帕拉迪诺 Raffaele Palladino 意大利 前锋 - - 1984-4-17 0 2
  22 兰德利·博内福 Landry Bonnefoi 法国 守门员 184cm 72kg 1983-9-20 0 0
  22 埃曼努埃尔·贝拉尔迪 Emanuele Belardi 意大利 守门员 187cm 80kg 1977-10-9
  23 朱利亚诺·詹尼凯达 Giuliano Giannichedda 意大利 中场 179cm 75kg 1974-9-21
  25 马塞洛·萨拉耶塔 Marcelo Zalayeta 乌拉圭 前锋 188cm 89kg 1978-12-5
  26 格拉斯通·佩雷拉·瓦伦蒂 Gladstone Pereira Della Valentina 巴西 后卫 183cm 80kg 1985-1-29
  27 乔纳森·泽比纳 Jonathan Zebina 法国 后卫 184cm 80kg 1978-7-19
  32 马科·马尔奇奥尼马治安尼Marco Marchionni 意大利 中场 175cm 66kg 1980-7-22
传说中的崇
1 BUFFON Gianluigi 布冯
2 BIRINDELLI Alessandro 比林德利
3 CHIELLINI Giorgio 切里尼
4 KOVAC Robert 科瓦奇
5 TUDOR Igor 图多尔
6 ZANETTI Cristiano 扎内蒂
8 GIANNICHEDDA Giuliano 詹尼凯达
9 BOJINOV Valeri 博季诺夫
10 DEL PIERO Alessandro 皮耶罗
11 NEDVED Pavel 内德维德
12 MIRANTE Antonio 米兰特
13 PICCOLO Felice 皮棵洛
14 BALZARETTI Federico 巴尔扎雷蒂
15 MARCHISIO Claudio 马奇西奥
16 CAMORANESI Mauro German 卡莫拉内西
17 TREZEGUET David 特雷泽盖
18 BOUMSONG Jean-Alain 鲍姆松
19 PARO Matteo 帕尔奥
20 PALLADINO Raffaele帕拉迪诺
22 BELARDI Emanuele 贝拉迪
23 GUZMAN Tomas 古兹曼
25 ZALAYETA Marcelo 萨拉耶塔
26 ROSSI Andrea 罗西
27 ZEBINA Jonathan 泽比那
29 DE CEGLIE Paolo 德塞格列
30 LEGROTTAGLIE Nicola 莱罗塔列
32 MARCHIONNI Marco 马尔吉奥尼
33 URBANO Orlando 乌巴诺
35 PISANI Andrea 皮萨尼

参考资料: http://cn.juventus.com/team.html

justin0106
1 BUFFON Gianluigi 布冯
2 BIRINDELLI Alessandro 比林德利
3 CHIELLINI Giorgio 切里尼
4 KOVAC Robert 科瓦奇
5 TUDOR Igor 图多尔
6 ZANETTI Cristiano 扎内蒂
8 GIANNICHEDDA Giuliano 詹尼凯达
9 BOJINOV Valeri 博季诺夫
10 DEL PIERO Alessandro 皮耶罗
11 NEDVED Pavel 内德维德
12 MIRANTE Antonio 米兰特
13 PICCOLO Felice 皮棵洛
14 BALZARETTI Federico 巴尔扎雷蒂
15 MARCHISIO Claudio 马奇西奥
16 CAMORANESI Mauro German 卡莫拉内西
17 TREZEGUET David 特雷泽盖
18 BOUMSONG Jean-Alain 鲍姆松
19 PARO Matteo 帕尔奥
20 PALLADINO Raffaele帕拉迪诺
22 BELARDI Emanuele 贝拉迪
23 GUZMAN Tomas 古兹曼
25 ZALAYETA Marcelo 萨拉耶塔
26 ROSSI Andrea 罗西
27 ZEBINA Jonathan 泽比那
29 DE CEGLIE Paolo 德塞格列
30 LEGROTTAGLIE Nicola 莱罗塔列
32 MARCHIONNI Marco 马尔吉奥尼
33 URBANO Orlando 乌巴诺
35 PISANI Andrea 皮萨尼
百度网友0f6ab30
支持尤文,不支持暴发户
gaoqiu1989