2010年最好看的台湾偶像剧

匿名用户
2010年01月08日 台视、三立 《第二回合我爱你》 宥胜、陈怡蓉、樊光耀、阿西、柯叔元、马念先、宋新妮、林美秀、汪建民、蒋黎丽、林威利、马利欧、关勇、涂台凤
2010年01月27日 HiHD 《蓝海1加1\爱河恋人》 卓文萱、立威廉、蓓蓓、金沛辰、顾宝明、叶民志、詹惟中、王心宜
2010年01月31日 中视、八大 《就想赖着你》 言承旭、Ella、小娴、张勋杰、顾宝明、小小彬、纪欣伶、陈紫函、周晓涵
2010年01月31日 华视、TVBS欢乐台 《星光下的童话》 陈楚河、赖雅妍、李国毅、田中千绘、罗北安、张沁妍、吴忠明、刘亮佐、赵树海
2010年02月05日 华视 《熊猫人》 南拳妈妈、江语晨、周杰伦、唐嫣、王晶 、郭尧中、田京泉、李国修、浪花兄弟、刘耕宏
2010年02月28日 台视、三立 《偷心大圣P.S.男》 蓝正龙、隋棠、温升豪、白歆惠、小小彬、张兆志、钟欣凌
2010年03月23日 客家、HiHD 《牵纸鹤的手/一群逆风少年的追梦》 王月、丁也恬、吴朋奉、林安、柯淑勤、夏靖庭、洪绮阳、张少怀、吴中天、陈靖婕、邓志鸿、林志儒
2010年05月01日 公视 《摇滚保姆》 魏如昀、吕雪凤、吴兆弦、杨文文、马幼兴
2010年05月14日 优酷 《清蜜星体验》 李康宜、五熊、许玮宁、修杰楷、吴慷仁、邵翔、张家慧、曾佩瑜、柯有纶、温升豪、阿Ken、丁春诚、蔡昌宪、李律、张书豪、黄镫辉、王心如、唐振刚、王湘涵、房思瑜、 李京恬、吴中天、谢欣颖、利瓦伊维
2010年05月15日 公视 《那年雨不停国》(公视拥抱青春灵魂最深处三部曲之一) 简嫚书、张书豪、张捷、柯淑勤、吴明奉、谢琼暖、苏炳宪
2010年05月16日 华视、八大 《呼叫大明星》 蔡卓妍、贺军翔、陈至恺、周采诗、王耀庆、小甜甜、浩子、那维勋
2010年05月30日 民视、八大 《泡沫之夏》 何润东、黄晓明、吴亚馨、林嘉绮、蒋怡、徐爱心、徐熙媛、张克帆、张国柱
2010年05月30日 中视、TVBS欢乐台 《就是要香恋》 范植伟、曾恺玹、许玮甯、王传一、李立群、郝劭文、高捷、刘瑞琪
2010年06月04日 台视、三立 《倪亚达》 杨佑宁、曾宝仪、梁智瑜、郭书瑶、庹宗华、蔡振南
2010年07月03日 东森幼幼台 《萌学园之萌骑士传奇》(萌学园第一季) 瑶瑶、蝴蝶姊姊、五熊、蔡芷纭、张善为、西瓜哥哥、利昂霖、曾子余、博焱、乾德门、夏靖庭、颜嘉乐、林海狗、球儿、蕊蕊
2010年07月16日 华视 《我的排队情人》 高以翔、陈庭妮、蓝钧天、宋纪妍、王静莹、那维勋、杨铭威
2010年07月25日 台视、三立 《钟无艳》 杨谨华、明道、吴慷仁、王思平、李沛旭、张芯瑜、曾少宗、苗可丽、谭艾珍、赵自强、王道、陈为民
2010年08月22日 华视、八大 《爱无限》 潘玮柏、张榕容、林佑威、住谷念美、王梦麟、赵树海、黄镫辉
2010年9月19日 中视 《女王不下班》 张栋梁、修杰楷、李康宜、王心如、路嘉欣、刘纾妤、路斯明、赖琳恩、陈乃荣、张兆志、陈势安
2010年10月9日 公视 《死神少女》(公视拥抱青春灵魂最深处三部曲之二) 炎亚纶、房思瑜、王子、小薰、毛弟、阿本、AK、周贤忠、鸭子、范筱梵、是元介、敖犬、五熊、何润东、小蛮
2010年11月05日 台视、三立 《犀利人妻》播映中 温升豪、隋棠、朱芯仪、宥胜、小桢、李沛旭、阿宝、迷你彬、关勇、周嘉丽、蔡淑臻
2010年12月03日 中视 《流氓校长》播映中 王炜词、小鬼、吴孟达、李锣、王梦麟、明金城、曾之乔、祝钒刚、张本渝、马念先、花太郎、太保
2010年12月05日 台视、三立 《国民英雄》播映中 郑元畅、郭采洁、周采诗、李至正
2010年12月11日 QVOD 《隔壁房间的帅哥》 许绍洋、杜德伟、LARA、林孟瑾、高捷
2010年12月18日 东森幼幼台 《萌学园之圣战再起》(萌学园第二季)播映中 博焱、曾子余、利昂霖、蔡芷纭、五熊、林奕勋、黄以安、阿本、颜嘉乐、乾德门、草莓姊姊、胡晓芳、夏靖庭
2010年12月18日 公视 《他们在毕业的前一天爆炸》(公视拥抱青春灵魂最深处三部曲之三) 播映中 巫建和、张家瑜、廖逸凡、纪培慧、高晨育、洪群钧、单承矩、那维勋、许玮甯、吴慷仁、徐佳莹
2010年12月19日 民视、八大 《爱似百汇》播映中 喻虹渊、炎亚纶、辰亦儒、陈德修、王心如、帏帏、梁又琳、侯佩岑、王静莹
匿名用户
下一站幸福
xhn31647
命中注定我爱你
抱着膝膝听歌
那就要看你喜欢看什么类型的了。