推荐 轻快的音乐

重点是轻快,语言不限……请勿只复制粘贴... 重点是轻快,语言不限……请勿只复制粘贴 展开
everlast714
布兰妮 lucky 很轻快的歌。蛮老了。
owl city firefiles 这首绝对轻快。像在森林里的精灵一样的感觉。
泰勒 斯威夫特 love story 这首经典了。大家都听过吧。
justin dead and gone 有说唱的。不知道喜欢不喜欢。
maroon 5 if i never see your face again 是rihanna一起唱的歌。好听哦。
张悬 城市 超有特点的歌手。
张伯宏 北京土著 很好玩的一首歌。
tamas wells valder fields 轻快主题。像在耳边私语。
宝儿Boa 七色明日 一首日语歌。mv很好看。舞蹈特别漂亮。
宝儿Boa woo weekend 这首更是可爱了。和她一贯的风格不大像。
f(x) chu 所有韩舞的风格。可以听2ne1的歌。我超级喜欢她们的风格。
李准基 傻瓜的爱情 我最爱的李准基。这首轻快。

还有好多呢。轻快的歌很多的。还想要的话。我可以再给哦。
百度网友447601f11
1.Air Supply 空中补给合唱团是在70-80年代享誉全球的慢摇滚组合,也曾是张雨生的老师。下面特别推荐几首:1.without you
2.goodbye
3.making love out of nothing at all
4.all out of love
5.lost in love

2.真情马克 发迹于德国的三人乐团Trademark,由Achim Remling、Mirko Baumer、Sade ghian这三位喜欢音乐的好友所组成 特别推荐一首——only love

3.Don't know much 原唱:Aaron Neville 他的其他歌也很经典

4.I swear 原唱:John Michael Montgomery 这首歌曾经被无数次翻唱

5.Moonlight shadow 原唱:dana winner 来自比利时的轻快女声

6.Country rodes take me home 原唱:John Denver 美国人都听过

7.Say you say me 原唱:Lionel Richie 世界名曲

8.Big big world 原唱:Emilia 这是她在大学读书的时候写下的,她抓住了年轻人面对现实世界的孤离与挫折感

9.I believe i can fly 原唱:R. Kelly 1996年纪念飞人乔丹

10.Lemon tree 一歌由Fool's Garden(傻子的花园)于1996年首唱

喜欢轻音乐的话班得瑞和神秘园的就不说了,还有Chris Spheeris/Paul Voudouris的《Orlando》,电影《勇敢的心》当中的插曲苏格兰风琴也是不错的选择。

忘了补充一点James Blunt——you are beautiful
——1973
他的歌大部分都是流行音乐,轻快的,你可以听一听
海盗RALF
http://www.wlkkk.com/list/list117.html轻音乐
Scooter - Liquid Is Liquid
百度网友0870fba
牛奶咖啡的两小无猜,真的很动人