寻找一部以前欧美的恐怖片在很久以前看过介绍但是忘记叫什么名字了一直都很想看

类容大概是这样的女主角好像是害怕夜晚阴暗的角落重是觉得在黑暗的角落有个恶魔在那好像自己的朋友也有同样的感觉有一天她的一个朋友约她见面后把自己的恐惧告诉她后开枪自杀了女主角... 类容大概是这样的 女主角好像是害怕夜晚 阴暗的角落 重是觉得 在黑暗的角落有个恶魔在那 好像自己的朋友也有同样的感觉 有一天她的一个朋友约她见面后 把自己的恐惧告诉她后 开枪自杀了 女主角 非常害怕 好像是别人不相信她 以为她有精神病 最后被送进医院的她 还是被黑暗里的恶魔给拉走了 大概就是这样的
好多年前看过的 短片介绍了 只凭点记忆 希望 有人能 知道回答我 很多年了我一直很想看 但是一直都找不到 恐怖电影都一1翻了好多 都不是 在次感谢了
有点类似恶灵空间1 和2 都不是的 我说的这部电影 那个恶魔是存在的 躲在角落里 女主角的从小的朋友们一个个都接二连三的死了 记得结局是她受伤被送进医院 但是她告诉医生但是没人相信她 最后恶魔还是来了把女主角拖走了 托向黑暗 但 也不是《坠入地狱》它才进些年出的 我说的是 一部有点早的电影 大概是什么时候不清楚 记得那时有个电视节目 好像叫《环球影视》 就是专门介绍一些比较好看的电影 但是每次都不知道播放时间 每次都没看到电影的题目 就是看那节目知道的 大家还记得吗那个节目
liuchunyudd
是《堕入地狱》
克里斯汀·布朗(艾莉森·洛曼饰)的生活看起来非常完美:她自己在洛杉矶银行里当一名负责追讨贷款的审核员,薪水相当丰富,男友克莱(贾斯汀·朗饰)则在一个大学做教授,两个人的感情相当之好,生活过得十分美满。但最近,克里斯汀在工作中遇到了一些麻烦,由于克里斯汀实在太善良,她经常对一些长期欠债的贷款人进行延期还款的批准,导致业绩下降,而一个叫斯图(雷吉·李饰)的新职员却毫不手软,解决了银行的数笔坏账,于是本来早已定下是克里斯汀的升职,出现了一些变化,上司杰克斯(大卫·佩默饰)的意思再明显不过了:如果克里斯汀再这么干下去,升职的必然是斯图。
处在这个关口上,一位叫纳米亚(罗娜·雷弗饰)的老太太找上门来,请求为她的房屋贷款延期,而这位老太太已经延期两次了。如果克里斯汀不批准老太太的申请,那么这将意味着纳米亚无房可住,无奈之下克里斯汀请示自己的上司,但上司却意味深长的让克里斯汀自己做决定。于是为了自己的前途着想,任凭老太太如何哭诉下跪,克里斯汀只好公事公办的拒绝了她的申请。愤恨的老太太当场就诅咒克里斯汀,要让她生不如死。
在停车场,克里斯汀被一个歹徒袭击,昏迷之前她朦朦胧胧的看到袭击自己的人原来是纳米亚,她拿着自己的饰物念念有词,似乎在下什么咒语。当她反过来,发现自己的袖子的纽扣掉了。而在这之后克里斯汀的生活就越来越怪,身边出现很多恐怖的幻觉,克里斯汀告诉自己的男友,克莱却以为她精神出了问题,并不相信她。不得已之下克里斯汀只能求助灵媒,而灵媒告诉她这是因为那个老太太对她下了一个恶毒的咒语,这个咒语将会召唤出魔鬼拉米亚,而魔鬼拉米亚会在折磨克里斯汀之后将她拖进地狱,承受更大的苦痛。灵媒给惊慌失措的克里斯汀指了一条破解咒语的路,关键还是在那位叫纳米亚的老太太身上,没办法,克里斯汀花了一万块钱请来了通灵者帮助她驱除自己身上的女巫恶灵。最后,通灵者以自己的生命为代价驱除了克里斯汀身上的女巫恶灵。但是,克里斯汀的神棍告诉克里斯汀只有把那个纽扣装在信封里,然后扔掉才能彻底破除诅咒。克里斯汀不能把这个信封给自己身边的人,她选择了将其归还给已经死了的那个老妇人。克里斯汀打开了老妇人的坟墓,然后把那个信封和老妇人一起埋葬。
正当一切都转为好运时,克里斯汀和男友克莱准备度假。卡莱突然递给克里斯汀一个信封,而那个信封就是老妇人的信封。克里斯汀终于明白了,原来是她之前送给男友的那个1929年自由女神的一角硬币,都装在了同样的信封里。她拿错了信,没有改变诅咒。克里斯汀顿时神情恍惚,她的灵魂被女巫恶灵Alamia抓进了地狱之中。
殉难者真相
噩梦缠身

剧情
朱莉娅(劳拉·里根饰)是主修心理学的研究生,成绩优良、前途光明。一天晚上,正当她准备与男友保罗(马克·布卢卡斯饰)亲热的时候,电话突然响起。原来是她的儿时伙伴比利(詹·亚伯拉罕饰)。电话中比利惊恐不安,似乎有些不知所云。他告诉朱莉娅,他从小就有“夜晚恐惧症”,并且一直相信在黑暗中,的确隐藏着一些神秘的生物,会在你睡梦的时刻降临。所谓的「他们」又再次出现,而且更死缠茱莉亚及其儿时好友,最终更会噩梦成真。这令茱莉亚把那饱受「他们」缠绕以及不能忘记童年阴影,另外,她的儿时好友比利却突然离奇自杀身亡,死前更向她留言一句 ——「他们回来了」。迷惑的茱利亚决定追查「他们」,同时亦发现身边好友亦受「他们」缠绕而大受困扰精神分裂,而且更逐一离奇失踪或惨死。此时,这一连串无法解释的怪事又相继发生,连茱利亚亦不知不觉身陷险境,逐渐步向死亡......

恐怖片吧欢迎你~~~
参考资料:http://baike.baidu.com/view/1988628.htm
20121221MY
像是《恶灵空间2》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1389807.htm

pianist
都TM的乱给答案,都说才出的了,真佩服这些答案,复制黏贴很有优越感么