我想放弃现在的工作,但又怕找不到合适的,我该怎么办?

renfanghappy
最好的方法就是现在边工作边找新的工作,有合适的工作就换掉现在的工作,没有的话,你自然就一心地投入到现在的工作中去了,免得放弃了现在的工作怕找不到合适的,祝你好运~
都被注册囧
首先看你想找什么工作,你个人的能力,和你想要的这份工作之间的差距会不会很大?
如果很大,建议你先利用现在工作的闲暇去把这份差距补上来,如果不大,那就可以着手找工作了。
不要辞职了再想着去找工作,这样很被动。
李映红118
一般从事行业的人都有的想法,主要靠自己的能力和从事的行当才能确定,要找好工作再辞职,这样保险
nanyanghl
招熟练机工