急求元旦晚会开场白及串词以及节目顺序,急求!!!!!!!!!本人在线等

节目表《清明雨上》3人合唱《如果当时》2人合唱《心愿》2人合唱《童年》4人合唱《在哪不遥远的地方》独唱《逗你玩》小品《装修》小品《看房》小品《玻璃杯》吉他弹唱《啊!老师》... 节目表
《清明雨上》3人合唱
《如果当时》2人合唱
《心愿》2人合唱
《童年》4人合唱
《在哪不遥远的地方》独唱
《逗你玩》小品
《装修》小品
《看房》小品
《玻璃杯》吉他弹唱
《啊!老师》合唱
《七子之歌》全班女生合唱
《团结就是力量》全班男生合唱
《同一首歌》全班同学合唱
《抢椅子》小游戏
《踩气球》小游戏
《挤眉弄眼》小游戏
要求排好顺序,写好串词以及开场白,万分感谢,本人在线等
yixiaohong0117
  树木岭学校2010年“笑迎新春”联谊活动
  红:尊敬的各位领导
  彩:亲爱的伙伴们
  合:大家晚上好!我们是彩虹组合!
  彩:寅虎辞旧岁,卯兔迎春来;
  红:时间老人领着我们----又即将敲响新年的大门。
  彩:当日历又翻开新的一页;
  红:当小树又增加一个年轮;
  彩:当冬天又翱翔着矫健的雄鹰……
  红:当春天又向我们走来;
  合:让我们在这个温馨家庭的大聚会中共同迎接2011年的到来! 树木岭学校2011年“笑迎新春”联谊活动
  正式开始!
  彩:在这一年,我们团结一心,群策群力,圆满的为20世纪的第一个10年画上了浓重的一笔
  红:这是我们骄人的成绩。
  彩:下面让我们以最热烈的掌声有请领导为晚会致词,掌声有请!
  红:“唐僧骑马咚咚咚,后面跟着个孙悟空;孙悟空,跑得快,后面跟着个猪八戒;猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚;沙和尚,挑着锣,后面跟着个老妖婆。”
  彩:这不是小孩子们唱的《西游记》的歌谣吗。这个家喻户晓的故事今天会在我们老师的演绎下会有怎样的精彩呢?我们拭目以待,有请三年级组带来的《大话西游》!
  彩:非常感谢三年级组的表演。
  红:你知道现在网上最流行的一些词汇吗?
  彩:你别说,我还真不知道。
  红:你out啦,out就是其中一个。
  彩:哦这个我知道啊,“给力”“雷人“
  红:你也知道雷人这个词汇。
  彩:我当然知道啦,而且我今天还带来了雷死你的一班人。
  红:果然是雷得死老师的一个班啊!彩彩哥,你愿意让我分享你秘密吗?
  彩:什么秘密啊?
  红:我想知道你曾经对心仪的女孩子告白过没有?
  彩:不告诉你!(唱)就不告诉你,就不告诉你,我要急死你。收。但是我见的可多了,我随便就可以跟你讲别人表白的详细过程,你看,他来了,有请四年级组。
  红:彩彩哥,可不可以考考你,请你来跟大家说说《空城计》这个典故。
  彩:呃,这一时记不起来呀!
  红:看吧,校长书记天天提醒我们要多看书,多读书,来丰富我们的课外知识,你怎么跟二年级的喜哥一样不听话呢!我可比你厉害多了
  彩:那你来跟我说说
  红:仔细听好了,呵呵,我啊是请二年级的来帮我来演给你看,请欣赏《空城计》。
  彩:我们还是继续三国的话题,怎么样?
  红:好啊!
  彩:我们都知道摇着鹅毛扇神机妙算的是?
  红:诸葛亮也!
  彩:又知道谁最妒忌诸葛亮的才华吗?
  红:那不就是周瑜嘛!
  彩:是的,《草船借箭》的故事相信大家一定不会陌生!瞧!现代版的诸葛亮还别有一番派头呢!
  红:看来我们都是比较怀旧的哦,都聊了这么久的经典了。
  彩:是的啊,如今社会的发展太快了,步子也越迈越大,现在人们各方面的压力是越来越大啊。
  红:我觉得现在压力最大的可能就是那些还没有找到工作的大学生和下岗人员了。
  彩:晓红,你也刚毕业不久,当初的就业压力也不小吧,
  红:是啊,那会是急死了,还好树木岭给我提供展现自我的舞台。
  彩:那你之前应该去过不少单位应聘吧!说说当时应聘的场景。
  红:我觉得非常紧张,气氛也超级严肃。
  彩:那接下来我让你见识一下不一样的招聘会吧!请欣赏一年级带来的《光明招聘会》
  红:让我们掌声欢迎。
  (结束语)
  彩:让我们在此时此刻彼此祝福我们身边的朋友
  红:新的1年新开始,
  彩:祝好事接2连3,
  红:心情4季如春,
  彩:生活5颜6色,7彩缤纷,
  红:偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!
  彩:请接受我们10心10意的祝福。
  红:20世纪的第二个十年即将开始
  彩:让我们凝心聚力,再创辉煌。
  合:让我们记住这精彩的夜晚,记住这难忘的今宵。