有一部很早的悬疑电影,最后是一个扮成圣诞老人的人是杀人凶手,哪位朋友知道这个电影的名字。

不是动画片,是真人的有点恐怖的电影,最后那个凶手好像是已经假死但又出来杀人的。... 不是动画片,是真人的有点恐怖的电影,最后那个凶手好像是已经假死但又出来杀人的。 展开
百度网友151d9d6
Dial Code Santa Claus

一个会玩电脑、动手能力超强的男孩和母亲、爷爷住在一栋大房子里,圣诞他要求圣诞老人到家服务,结果上门的是个杀 人的疯子,他利用各种玩具、工具和疯子在家中周旋...... 最后带爷爷逃脱。
百度网友a916711
《圣诞顽童历险记》不过找不到收看地址倒是真的
匿名用户
圣诞惊魂夜