请推荐几部好看的恐怖电影?

类似寂静岭生化危机系列德州电锯杀人狂这样的~丧失的我很多都看过什么我是传奇惊变28天活死人黎明我都看过包括闹鬼的橡乔迁鬼宅什么的请在推荐一部你们觉得好看精彩的恐怖片~最好... 类似寂静岭 生化危机系列 德州电锯杀人狂这样的~丧失的我很多都看过 什么我是传奇 惊变 28天 活死人黎明 我都看过 包括闹鬼的橡乔迁鬼宅 什么的 请在推荐一部你们觉得好看 精彩的恐怖片 ~最好不要太血腥 还有 日韩泰 的不要~因为那个心理太恐怖 看了几天会有影响 展开
xyynbb
介绍 《身在其中》(风行叫,在pps上搜索夺婴)法国的,有够血腥。
《我的血腥情人节》(还可以吧)
《迷雾》(怪物的,但是有够经典,强力推荐)
《非 礼勿视》(比较暴力,比较血腥,还不错!)
《嗜血破晓》(吸血鬼的,情节紧张。)
《万能钥匙》(这个也蛮推荐的)
《蝴蝶效应》(很好看的电影)
《伊甸湖》(两个夫妻,被一群孩子追杀,绝对够好看,非常推荐)
《致命ID》(经典之作)
《太平间闹鬼事件》(当时看名字不感冒,但是看了觉得真的OK!斯蒂芬小说改编,新片,吐血推荐)
《禁闭岛》(一位周围人都要害自己,才知道自己有病。)
《厄夜三十》(我觉得看的很紧张,是类似吸血鬼的)
《僵尸之地》(又恐怖,又搞笑,把僵尸养着,在娱乐场所玩,都很又意思)
《维多利亚一号》(新片,房价搞死人,够血腥,有点颜色的电影)
《血色月亮》在迅雷看看 可以看,推荐你去看看。
《七宗罪》之类都可以
自己看的小小经验,望能采纳~
panpan998877
人皮客栈,,恐怖休息站..
过云端
《天黑请闭眼》这是一部老片了
shilipaide
最近比较热门的恐怖片是 生化危机4来生,电锯惊魂7最终篇,密室之不可告人。这几个在"电影迷"的恐怖片栏目里有:http://www.dianying.me/kongbu/
干细胞大百科
《电锯惊魂》看过没?1—7部,8的要明年才能看
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》