啊~!烦死了,闹文荒。要最新的古代父子文和古代女强文!文笔要好,越多越好

邮箱是xielxiel@163.com要新的小说,因为旧文大部分都看过了。父子文要类似绝傲孤烟和君王无情的,女强文要类似黑暗王者之妖临天下和长生和新出的绝色锋芒。风行烈的... 邮箱是xielxiel@163.com
要新的小说,因为旧文大部分都看过了。
父子文要类似绝傲孤烟和君王无情的,女强文要类似黑暗王者之妖临天下和长生和新出的绝色锋芒。风行烈的都看过了不用发了。
不要太虐的,看这难受。
一句话今年有什么好看的新作,通通发过来~~~~~~!!!!!!!!!!!
第一个看到这问题的,请刷新!因为我还没加财富悬赏
晕死!没人有女强文和古代父子文吗?有的话往邮箱里发呀
人情天地情深K
嘎嘎,我来发了,新浪邮箱187ac365的邮箱给你发过去了,但是太大的我只能上qq给你发,你要多等一下,大概得100多mb呢,嘎嘎,互相帮助拉,喜欢就采纳哦~~~

用qq邮箱给你发送了,一个是400多MB一个是50多mb。。整整上传了半天啊,再加上发送的时间。。。。晕啊~~~~~一定记得查收啊~~~~~~~~我全部的家当都发给你了
1.男穿女,灵魂穿,身体穿,反正主角一定要是女的
2.穿越到古代或异界大陆,魔法、斗气世界,玄幻
3.女主一定要强大,可以女扮男装 小白文、虐文不要
4.异界大陆可以像傲风、邪瞳、异界妖娆、大小姐驾到、烈焰战神、绝色帝师红颜、翻手男覆手女
5.穿越到古代可以像云狂、狂帝、穿越之清冷公子、黑暗王者之妖临天下等
6.里面的女主最好会驭兽,有强大的契约兽
里面的涉及面要广,可以包括驯兽师、炼器师等
7.文笔一定要好,最好像风行烈大大的书,主角最好是从现代穿的,女主强大,睿智,对敌人心狠手辣,绝对护短
问题补充:
上面的是我的提议
有类似于上面的可以推荐
个人喜欢看小说的风格不同。。。
赤也yy
额。。可以别的吗。。因为我不好这两种的,,,
Janeloveli
一个爹爹三个娃,恨风尘,女尊天下,至尊皇后,凤囚凰,将军的小猫咪,煞皇的温柔。
蓝忆依
女强傲风
西靛下
已发送~按照楼主的要求的文哦
注意查收
等待罗什
傲世风华