有关幸福的歌曲

有关幸福主题的歌曲,跟爱情没关系的歌曲,介绍几个,老一点的也没关系... 有关幸福主题的歌曲,跟爱情没关系的歌曲,介绍几个,老一点的也没关系 展开
为你变乖837
周杰伦的新歌<甜甜的>,真的还是有点甜哦,还有<园游会><浪漫手机>都还不错.
恶作剧之吻<全世界的人都知道>很清新的女声
蔡依林<马德里不思议><许愿池的希腊少女><布拉格广场>
王力宏和SELINLA合唱的<你是我心内的一首歌>
<我们的歌>,<大城小爱>
王心凌的<原来这才是真的你>,<那年夏天宁静的海>,<蝴蝶>
徐若宣<dream>
温岚<冰河>,<夏天的风>
许慧欣<我要轻轻为你唱首歌
萧萧<握不住的他>
saya<爱上爱你的秘密>
lara<靠近一点点>
南拳妈妈<橘子汽水><初恋粉色系><what can i do>
欧得洋<101封情书>,<孤单北半球>
品冠<其实很爱你>
梁静茹<爱你不是两三天><亲亲><暖暖><瘦瘦的>
范玮琪<一比一>,
当然还有最经典的<甜蜜蜜>
初恋当推《简单爱》;
大学时代的《恋恋风尘》、《模范情书》
热恋阶段呢《大城小爱》、《让我爱你》《很爱很爱你》……太多了
范范新专辑里的《黑白配》不错哦女生对男生的感情。
《爱你一万年》算是承诺吧
王菲的《我愿意》
结婚《最浪漫的事》王菲的《矜持》
honey honey 孙燕姿
真的 孙燕姿
专属天使 TANK
恶作剧 <恶作剧之吻>
燕姿的<honey honey><真的>应该就是你所说的很单纯甜蜜的歌曲吧,一种听起来很舒服的感觉.
制片帮素材
茜夕1206
yesterday once more.路,一直都在(陈奕迅)同手同脚(温岚)日光(苏打绿)无与伦比的美丽(苏打绿)something about sunshine(明星之恋插曲)浅唱(许嵩)春风吹(方大同)马德里不思议(蔡依林)那些花儿(范玮琪)春天里(汪峰)
希望能帮到你~
daisyraquel
齐豫《幸福》
《幸福在哪里》
《金梭和银梭》
樱花草╮
《幸福两口子》虽然有点老,但还蛮温暖的~~